Top.Mail.Ru
Ответы

Новая девушка парня пишет гневные сообщения, как не обращать внимания?

Мы расстались с парнем 2 месяца назад, втайне от меня и ее встречался с нынешней. Расставание далось мне слишком тяжело, я еле вышла из абьюзивных отношений, прихожу в себя.
Нынешняя – индианка по имени Шиванги. Мы ни разу не виделись, они в Питере, я из Казахстана. Все эти месяцы она следила за мной во всех соц.сетях, я молчала. Смотрит и смотрит. Блочила и разблочивала каждые 2 дня. В конце ноября написала мне, чтобы я скинула ей скрины переписок с Никитой (мой бывший), я выслала, ну пусть знает правду как есть. Она призналась, что восхищается мной, что я умнее, лучше, красивее ее, что она плачет у зеркала глядя на себя, что режет себя ножом. Жаловалась на все. Рассказывала о психотерапевте. Сказать, что я офигела – ничего не сказать.
Последней каплей стало другое. Я увлекаюсь астрономией, фантастикой, я люблю выкладывать интересные факты в своих stories в Инстаграмм, о своем развитии- снова она в просмотревших. Она сменила свой ник в инсте почти как у меня, с таким же значением. Это меня разозлило, я ненавижу когда копируют и не имеют индивидуальности, я не звезда, а обычная девочка, я заблочила все ее страницы, через время - она создавала новые. Я точно знала, что это она. Проверила нарочно, фейки были подписаны на ее основной аккаунт.
Слежка за мной продолжалась. Я не выдержала, написала Никите на почту, чтобы она отстала от меня, что это заставляет меня возвращаться в прошлое. Ответ поступил от его имени, была она. Ранее заблоченный ею мой телеграм был разблочен моментально. Написала мне гневное сообщение о том, какая я ужасная лгунья, отрицала свое нытье, под предлогом «я была слаба и ВСЁ», я заблочила, послав ее нахер. Через 5 минут новый созданный аккаунт в телеграме. Это сообщение заставило меня впасть в апатию. Она обесценила всю мою кропотливую работу, все мои достижения. Я эколог по образованию, она написала, что я настолько тупая с айкью 3х летнего ребенка, что закончила бакалавр на эколога. Я работаю в IT: 2 работы, одновременно HR: закрываю позиции по айти и одновременно я программист. Гневно расписала, что я сплю с кандидатами, что единственное что я хорошо умею - это спать с мужиками. Мне было просто плохо такое читать. Прошлась по моей внешности, что я копирую аниме/игровых персонажей, я азиатка, действительно похожа на персонажей, но это мое лицо, я тако родилась. Пользуюсь популярностью у мужского пола, да. Объективно считают красивой. Её – нет. Даже она сама, по ее словам и выходкам. Прячет свое лицо всегда и везде. Закрашивает себя, а Никита крупным планом. Я ни разу не проезжалась по ее внешности до этого момента. Сказала, что я ничего не добьюсь и вообще меня чуть ли не ждет панельное будущее. Ну и в конце, пожелала мне смерти в муках в аду.
Я слишком сентиментальна, могу расплакаться. Я не знаю, зачем она это делает, я не знаю, как избавиться от этого чувства тревожности, как отпустить и как перестать думать об этом всем :(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

1. Она психопатка. И вампир.
2. Не надо было вступать в диалог вообще. Они все так дклают, подползают с лестью, потом пишут дерьмо и мотают нервы. Поэтому правило - не общаться с нынешними бывших.
3. Зависть - безусловно.
4. Есть основапния подать заявление в полицию. Если ею написаны публичные (открытые) оскорбления. Посоветуйтесь с юристом.
5. Вы писали, что отношения с Никитой были абъзивными с его стороны. Не исключено, что он в этом принимает участие.

Одна моя знакомая недавно подвергалась со стороны бывшей бывшего, с которой он сошелся. Довели до невозможности. Ходила по специалистам. Сказали - не выходить а сеть, если не по работе. И не читать сообщений от незнакомых людей. Не читать. Не соприкасаться. Месяца через 2-3 они уже будут жрать друг друга.
И молитвы. Вспомните, какой вы конфессии. Обращайтесь ко Всевышнему. Не впадайте во гнев. Вы разумнее этой парочки.

Мыслитель

Как не обращать внимания? Просто берёшь и не обращаешь внимания. Ты даже не представляешь, насколько страшен чистый игнор.

Знаток

Зачем Вам надот думать об этой психически не нориально

Просветленный

Я русская, но тк все мои предки жили за Уралом, на юге Западной Сибири, которая граничит с Казахстаном, то я ничего унизительного в слове азиатка не нахожу :) Я тоже азиатка и горжусь этим :) Мне не понять КАК индианка по имени Шиванги попала в Россию. Индийцев почти полтора миллиарда и они Не понимают русский язык, тк более 100 лет были колонией Англии. Воспитание индийских женщин сводится к тому, чтобы как можно раньше выйти замуж и нарожать КУЧУ ДЕТЕЙ. Они довольно заносчивы и высокомерны, живут только внутри своего клана, как все ЦЫГАНЕ )))) Что ты, девушка выросшая в СОЮЗЕ с Россией, находишь с ней общего? :) У вас разная религия, разное воспитание, разный язык. Зачем она тебе нужна? А если парень, который с тобой расстался ради другой женщины, то ЗАЧЕМ он тебе нужен, тем более, все его подруги. Брось его. Он человек несостоятельный и ненадёжный, предатель :) Ты ещё найдёшь себе порядочного человека, если сама захочешь. Но свою свободу и независимость нужно менять только на очень достойного человека, ещё 100 раз об этом подумаешь :) Свои силы и время уделяй СЕБЕ, только СЕБЕ, а жизнь сама предоставит тебе случай стать счастливой :)

Ученик
3нед

воткни отвертку в ногу