Почему арганизм не принимает домашнюю еду?
Не могу есть супы, борщи... Желудок не принимает. Начинает жидить желудок. Еду, которую люди готовят дома, для себя не могу есть. Если кто угощает - прям рвотный рефлекс. Был как-то в гостях, съел пару кусков шашлыка (его не ел, чтоб не спи...деть, лет 10)- чуть не здох. Всю ночь прям чувствовал, как желужку тяжело... Могу с удовольствием съесть Доширак, но вырвет от чьего-то домашнего супчика, особенно если воняет курицей или другим чем-то, фууу... Так же и второе. Не могу даже смотреть на котлеты, но съем сосиски из магазина, даже сырыми и холодными, или колбасу. В основном мой рацион, ето хлеб с колбасой, с чаем. Могу лук сожрать, как яблоко. Могу просто хлеб майонезом намазать и съесть, запивая Кока-Колой. Кстати очень много пил Колы, водки с Кока-Колой. Щас пытаюсь бросить бить, но хочется теперь много жрать. А домашку арганизм не принимает, толко из магазинов. Ето из за пьянки? Или я просто брезгую домашку??
что такое арганизм?
Привет своей поджелудочной передай, если не в больницу то скоро в морг сами отвезут
От пьянки обостряется интуиция, это твой ангел хранитель, считай что домашняя еда вся готовится под незримым присмотром чертей и бесов которые курируют семьи и ведут статистику кто сколько и чего из их собственности съел, ведь жилье они считают своей собственностью как и еду приготовленную в нем. А магазинное как бы не на учёте, вот тебе и легко без бесов живётся, это нормально если чувствуешь эту фишку. Есть с дьяволом тяжело. Иначе говоря домашняя еда осквернена нечистыми и на дрянь рвотная реакция. Это знали ещё древние персы были религиозные традиции которые переписывали готовить еду себе самому при этом не допускалось чтобы этой еды касался другой человек и съедать ее нужно было за один раз не допуская хранения приготовленной еды. В этом суть свободы. Это выход когда нужно что то приготовить. В Китае считается например что в процессе приготовления еды она впитывает в себя энергию повара все его проблемы и болезни а также проклятия в адрес других людей. Еда должна быть своя.
я думаю ты просто животную пищу не любишь. колбаса то из сои. я тоже мясо не люблю.
что хочется то и ешь.. значит так организму лучше.. тут не в идеологии дело а в самой еде.. на чем вас вскормили... то организм и будет хотеть..
Я к примеру ем все что хочу.. захочу шаверму съем, захочу картошку на жареных шкурках.. мое самое любимое блюдо голодухи и еще припорошить квашеной капусткой))))
Но я не переношу каши никакие.. с самого детства и до сей поры и яичный желток... бррррр... и жареную рыбу... все хоть стреляй есть не могу.