Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

К чему снится огромный бурый медведь?

Сейчас идёт период экзаменов, я день и ночь учу лекции и читаю книги. Приснился сон, будто я стою между лап огромного медведя с огромными когтями. Морду не вижу, но по лампам точно знаю, что это медведь ростом с пятиэтажку. Очень большой и добрый великан, я ничуть его не боялась, даже наоборот между его лап было очень комфортно и спокойно. Он мне сказал очень низким, но добрым человеческим голосом (как у дед мороза в мультиках), что даст мне какие то знания, я так и не поняла какие, но когда проснулась, подумала, что это как то связано с тем, что я учу и с экзаменами. С чем всё таки это связано? Один человек мне сказали, что медведи и любые другие животные во сне - плохо. Другой мне сказал, что это мне тотемное животное приснилось. Кому верить? К чему всё таки этот сон?

Дополнен

Ещё недавно была такая ситуация, что меня один человек хотел подставить, в итоге сам себе яму срыл. Читала, что медведь к появлению врага, но он у меня уже давно есть, причём недавно он сам леща получил за свои проделки хитрости. Может из-за этого приснилось. Но почему именно медведь и почему добрый, и если этот медведь - воплощение во сне моего врага, почему он хотел мне дать знания?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Медведь это Гуру

Оракул

Медведь - грубый неотесанный мужчина, будьте осторожны на всякий случай.

Мудрец

вам совсем не друг.