Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не везет с трудоустройством и как тогда быть?

Даже если устроюсь - в любой момент могу оказаться неподходящим. а жить то мне на что? образование среднее техническое и неоконченное высшее юридическое. рассылаю резюме официантом, работником торгового зала, грузчиком, промоутером и т д. даже приду на собеседование и потом ни звонка. сразу понятно, что не подхожу. сколько я еще буду не подходить, мне работать надо, жить на что-то? слава богу я имею хоть какую-то копейку благодаря музыке (аскаю на улице). иначе как бы я жил? просто нервирует такое. а у меня и так с нервами не в порядке. слава богу еще в компанию работа - это просто устроился но там по вызову работаю (куда пригласят в магазин). работал в охране, но ушел потому что пришлось постричься (теперь снова приходится отращивать волосы), заставляли бриться + тяжело весь день на ногах (особенно когда три дня подряд) и устаешь, ноги скашивает и мало платят (8 - 9 тыс). хотя на объявлении 16 тыс. а в центр занятости - будут на завод направлять, а я там закашливаюсь и задыхаюсь (бронхит дважды переносил).

По дате
По рейтингу
Новичок

Начинай Кассиром в Супермаркете или Продавцом! и дальше Жизн поможет! Все по понятиям! Как понял мысль мою Не Сложную ? ))) !

Оракул

Или стричься или работать... Тяжёлый выбор...