Top.Mail.Ru
Ответы

Чем обработан виноград в магазине?

Вкус нафталина, лекарства какого-то, затхлости. Даже если помыть он никуда не девается.
Этот вкус ощущается в кожице винограда и да у меня после него скрутило живот.

Началась тошнота, рвота, озноб и лихорадить, и привкус кислотности на языке.Причем еще колики в верхней части живота начались. Есть ничего в тот день я просто не мог тошнило весь день и ночь. Пропил угля активированного. Хотя мать тоже его ела и также говорит вкус у него странный какими-то лекарствами или чем-то обработан. А покупали в 7 шагах. У них подвальное помещение.

Ну хотя я вот в тот день еще вовремя не покушал. Понять хотелось это пищевое отравление или просто воспалился желудок. На второй день тошнота убралась вверх живота побаливает как палками если отпинали, сам живот все хорошо. Ну я еще решил амоксиклав выпить пару таблеток там вроде от бактерии должно помогать. И алмалгель нео. Сейчас вот третий день ощущение что я поел, но я толком и не ел. А у меня уже ощущение заполненности. Легкое вздутие. Может с лекарств чего посоветуете.

По дате
По рейтингу
Ученик

Я когда арбузом отравился пил Смектит-Плюс и сладкий чай с лимоном. На следующий день прошло. А вы зачем ели виноград, если чувствовали, что вкус ненормальный? Испорченный наверное, не удивительно, что такие последствия.

Просветленный

Я конечно виноградом не травился НО кое-что всё-таки произошло, а именно после употребления винограда, да и не только винограда, в целом фруктов, в частности яблок, на следующий день очень больно чистить зубы, словно зубная эмаль исчезла, именно чистить зубы когда, если пить, есть горячее всё норм.

Просветленный

фрукты на голодный желудок такое себе
скорее всего он уже подпортился, плюс натощак и вот

Гуру

он изначально был со вкусом таким. как нафталин.

Диоксидом серы кобальта или кремнием каким нибудь ложь ьы подешевле и повреднее

Гуру

возможно что-то применяют от крыс и тараканов.

Видео по теме