Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять ключ на Avast 4.8?

Gradred Мастер (1336), закрыт 16 лет назад
у меня стоит Avast 4.8 Home. Хочу на Pro перейти, а денег нету)) ) Знаю, что различия между ними не так существенны, но меня привлекает то, что в про версии можно так настроить прогу, чтобы она ко всем найденным вирусам одно и то же действие применяла и не спрашивала, что нужно делать после каждого найденного вируса (способ с eicar.com в начале проверки знаю, но хочу чтоб было поудобнее) . И плюс ещё блокировка скриптов. Кейген уже есть, но ключи только до 2015 года генерит, а дальше никак.

Внимание, вопрос: есть ли бесконечный ключ на Avast 4.8 Pro? Если есть, то пожалуйста пришлите на мыло.
Ключи серии W-------------------D1199 уже все забанены (при перезагрузке сообщение о законченной подписке) . И вообще сколько ни искал рабочего вечного не нашёл, хотя точно знаю, что есть. Пожалуйста пришлите! ! Буду осторожен.

С рекламой других антивиров не писать!! ! Найду и искусаю)))
Дополнен 16 лет назад
Или хотя бы скажите как сделать так, чтобы когда у меня стоит вечный ключ при каждой перезагрузке не появлялось бы окно, заявляющее об окончании подписки...
Лучший ответ
Остальные ответы
дима тихонов Мастер (1214) 16 лет назад
Ваш лицензионный ключ:

----------скопировать отсюда ----------
W90353897H1400A0111-6DD9FTCP
----------скопировать отсюда ----------

Ключ действителен ТОЛЬКО для домашнего персонального некоммерческого использования на рабочих станциях под управлением Windows!

Коммерческие версии avast! можно найти по адресу http://www.avast.com/eng/products.html.

Вы можете испытать наши коммерческие (shareware) продукты (за исключением avast! BART CD) в течение 60 дней бесплатно.

Вы можете приобрести avast! 4 Professional и другие наши продукты в онлайн-магазине element5 по адресу: http://www.avast.com/eng/desktop_solutions.html либо у наших дилеров.

Введите лицензионный ключ в avast! 4 следующим образом:
1) Если Вы еще не сделали этого, загрузите установочный файл avast! 4 Home Edition с веб-страницы http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html
2) Сделайте двойной щелчок на загруженном файле и следуйте инструкциям по установке.
3) После установки программа предложит Вам выполнить перезагрузку компьютера - сделайте это.
4) После перезагрузки Вы увидете иконку в виде синего шарика в области уведомлений на панели задач возле часов.
5) Щелкните правой кнопкой мыши на синей иконке, представляющей резидентную защиту (а) в области уведомлений, и выберите пункт контекстного меню "Об avast!" или в режиме простого интерфесйса пользователя выберите пункт меню "Об avast!".
6) Нажмите кнопку "Ключ лицензии... " в правом нижнем углу.
7) В появившееся текстовое поле введите лицензионный ключ.
8) Нажмите кнопку ОК.

Рекомендуем обновить Вашу антивирусную базу данных и программу при помощи службы iAVS для обеспечения наилучшей защиты:
Щелкните правой кнопкой мыши на синей иконке, представляющей резидентную защиту (а) в области системных уведомлений, и выберите пункт контекстного меню "Обновление -> Обновление программы" или "Обновление -> Обновление вирусной БД iAVS". Для обновления только антивирусной базы данных Вы можете просто щелкнуть иконку с изображением молнии в режиме простого интерфейса пользователя. Для процесса обновления необходимо активное подключение к Интернет.

Последующие обновления антивирусной базы данных будут происходить автоматически. О новых обновлениях программного обеспечения сообщит синнее окно уведомлений. При этом необходимо иметь ввиду, что обновления программ следует запускать вручную.

С уважением,
Компания ALWIL Software
GradredМастер (1336) 16 лет назад
Я же просил не к хоум версии, а к про...((( К хоум у меня и у самого есть.
Похожие вопросы