Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тошнота от голода

Илья Федченко Ученик (60), закрыт 1 год назад
Мне 12 лет, уже месяц меня беспокоит чувство подташнивания во время голода. Сегодня утром я позавтракал рисовой кашей, когда начал собираться в школу, почувствовал что что то не так. После чего идя по улице в школу почувствовал слабую тошноту, но школу решил не прогулевать. Часто в школе в основном на 1-3 уроке бывает подташнивает. Но потом постепенно проходит. В столовой я не ем. Беру бутерброды.И также вечером, в часов 6-7 когда есть слабое чувства голода слабо подташнивает. Но при этом я могу есть почти все, кроме более жирной еды, пельменей и тд. Сказать что у меня какая то болезнь не могу. Так как после того как поем, в течение 20-25 минут все проходит. И вот так уже на протяжении месяца. Родители к врачу вести не хотят. Говорят что такое в моем возрасте бывает. Все это очень портит мою жизнь. Дайте пару советов, и скажите из за чего это может быть. Заранее спасибо.
Лучший ответ
Шмелик Просветленный (44342) 3 года назад
Гастрит наверно, от теж же самых бутербродов. Кстати, если желудок болит, а ты наедаешься и всё проходит, то это язва.
Остальные ответы
Андрей --- Оракул (52978) 3 года назад
Проблема с пищеварением, скорее всего желудок, бегите к врачу!
ゼニア Искусственный Интеллект (240231) 3 года назад
Что мешает нормально кушать? Или к определённой цели идёшь!? Хочешь по дороге в школу в обмороки падать ?
TLT-bikerМудрец (14479) 3 года назад
По мойму не хочет учиться. Хочет в больнице полежать
Черный снег Ученик (196) TLTbiker, ты серьёзно? тогда скажи мне умник зачем тогда искать решение проблемы?
Илья ФедченкоУченик (60) 3 года назад
А то может быть из за того что я мясо не ем?
Черный снег Ученик (196) Илья Федченко, да, может. организм не получает нужных веществ.
Черный снег Ученик (196) 3 года назад
тебе стоит сходить больницу, и убедить в этом родителей!!!
возможная причины:
Кишечная непроходимость
Вирусный гастроэнтерит (желудочный грипп)
при осмотре можно точнее поставить диагноз.
и да в любом возрасте это не норма.
Черный снегУченик (196) 3 года назад
если твои "умные" родители и дальше будут силятся на возраст и что это норма.
то в тайне сходи одна прогуляешь один день нечего не случится или на каникулах сходи. Здоровье важнее всего!!
Похожие вопросы