Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны советы и идеи для подарков к Новому Году.

Анастасия Часоева Ученик (181), закрыт 3 года назад
Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить на Новый Год с маленьким бюджетом. Собираюсь подарить что-то семье (мать, отец и сестра) и подруге. Я, конечно, человек творческий, могу нарисовать им открытки, рисунки, но хочется какого-то разнообразия. Если для семьи я примерно знаю, что можно подарить, то для подруги вообще без понятия. Она всё отнекивается, говорит, что подарков не нужно, но она для меня очень дорогой человек. И есть большая проблема - шоколадку или что-то сладкое ей дарить нельзя, она на диете.
Буду очень благодарна, если дадите очень дельный совет или идею.
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Белов Гуру (3020) 3 года назад
Подари шоколадку и хватит. Новый год не ограничивается дорогими подарками
Тот Самый Мастер (1560) 3 года назад
Сложная ситуация, ведь сладкое, хоть и банально, всегда спасало ситуацию.. Можешь посмотреть на озоне различные подарки, не так дорого и огромный диапазон, часто встречаются классные варианты
Артём Кротов Ученик (137) 8 месяцев назад
Мы на новый год детям уже несколько лет подряд собираем сами сладкие подарки. Сами коробочки стильные покупаем, отдельно конфеты любимые, и сами же упаковываем. так и дешевле, и сладости получше. А коробочки в этом магазине сувениров берём https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . тут их выбор огромный.
Похожие вопросы