Top.Mail.Ru
Ответы

Отключается Wi-Fi адаптер TP-LINK Archer T2U Plus при нагрузке.

Отключается Wi-Fi адаптер TP-LINK Archer T2U Plus покупаю уже второй адаптер так как родная сетевая карта сгорела и уже второй раз не везет взял адаптер подороже и все та же проблема.
При скачивании больших файлов или когда начинаю стрим он просто отваливается(
Все возможные способы по типу (Настройки питания и обновления драйверов) прошу не советовать уже перепробовано и ни чего из этого не помогает драйвера искал на оф сайте ТПЛИНК установил и стало только хуже!
Сам адаптер не греется с ним все ок но все равно такая проблема.
Надеюсь вы поможете найти решение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

не хватает питания на шине USB

Профи

я думаю вы уже решили вопрос, мучился месяц, на большой скорости при долгом скачивании рвалась связь, много чего перепробовал. но оказалось есть драйвер на сайте tplink только на англоязычном, там драйве от 21ого года - он помог

Archer T2U Plus(US) _V1_Win10&Win11
https://www.tp-link.com/us/support/download/archer-t2u-plus/

Ученик

Нашел на ютубе решение, мне помогло (правда у меня Archer T3U Plus, но он такой-же, как и T2U Plus и проблемы одни)

1. Удаляем драйвера TP-Link, если они установлены (через стандартное удаление приложений)

2. Лезем в Диспетчер Устройств => Сетевые Адаптеры => находим свой TP-Link, кликаем по нему правой кнопкой и выбираем "Свойства" => Вкладка "Драйвер", там кликаем "Удалить устройство"

3. После удаления вытыкаем адаптер из компьютера и затем вставляем его назад.

Всё!
Этот адаптер долго выносил мозг, постоянно отваливался WiFi и без нагрузки, а если нагрузить, то отваливался практически сразу. Всё перепробовал, ничего не помогало :( А вот этот способ сработал!

Мыслитель

Попробуй зайти в Панель управления - Электропитание - Настройка перехода в спящий режим - Изменить дополнительные параметры питания - Параметры USB - Параметры временного отключения USB порта - "Запрещено"

Знаток

Таже херня ! Подключил проводом !