Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сыграть five nights at freddy's security breach если на моменте когда я вхожу в садик и вылетает.

Константин Изгоняющий Ученик (146), закрыт 2 года назад
Я решил купить фнаф и начал в него играть и когда я дошёл до момента зайти в садик то у меня вылетает вот эта ошибка.
Лучший ответ
Макар Никитин Профи (752) 3 года назад
Привет, какой к тебя процессор и видео карта? Сравни с характеристикиками для минимальной игры. Может просто компьютер слабый. Если комп нормальный, то тут вина разработчиков, баги..
Константин ИзгоняющийУченик (146) 3 года назад
ну всё тянет
Макар Никитин Профи (752) Константин Изгоняющий, тогда не знаю, такая ошибка у многих, походу разрабы виноваты.
Денис ЧесноковПрофи (628) 3 года назад
У меня не вылетает, но игра Фризит и подгружается даже на самых мощных ПК. Оптимизация никакая. Сказали что пофиксили - обманули. Кароче игра еще сырая
Остальные ответы
Андриан Ищук Ученик (200) 3 года назад
Багов в игре очень много. Я чуть было на одной катсцене не начал игру заново. 2 часа ходил искал сюжет. Оказалось пропустил подарок в гольфе Монти. У меня компьютер мощный, но лагает будь здоров. Буду если надо ждать когда починят, либо хотя бы выпустят наши господа взломщики трейнер на прохождение сквозь стены. Лабиринт Монти проходится только на рандоме. Если что проходите игру и идите за бластером, не в коем случае не за камерой. А то лопухнетесь как и я
Константин ИзгоняющийУченик (146) 3 года назад
Хорошо спасибо за совет
Сергей Деринг Профи (596) 3 года назад
Не у тебя одного! У всех так!
0MiLaYa TyAn0Ученик (182) 3 года назад
Не у всех, а у большинства.
Денис ЧесноковПрофи (628) 2 года назад
Нет, у всех. RTX 3090 обладателей таких как я, моментально сгорели с этой игры, у мея пукан полыхает. Игра то гав, да еще и неоптимизирована
Marat Iskhakov Знаток (279) 3 года назад
Жди патч, игра сильно недоделана, багов больше чем в киберпанке
Марвин Соколов Профи (645) 3 года назад
У меня была такая же проблема. Короче, 1) качаешь этот файл www.mediafire.com/file/0074woxqwddtcjl/FML-v1.2, 2) открываешь и запускаешь фнаф, 3) запускаешь программу от имени администратора, 4) вводишь в появившемся окне 2, нажимаешь энтер и ждёшь, в игре должны появиться куча фиолетовых кнопок, 5) среди этих кнопок ищешь unlit mode и активируешь его, после этого в игре должно пропасть всё освещение, выглядит ужасно, но это единственный способ. (я нашел это на ютубе, сначала думал что вирус тупо, но просто для проверки решил скачать прогу, сработало)
ОМКУченик (244) 7 месяцев назад
вирус
Похожие вопросы