Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Высокий пинг в играх

Возьмём для примера игру CS GO, Стандартный пинг у меня колебался от 97 до 110, плохо, но играть можно, и вот около 3 дней назад решил ночью поиграть, как вдруг пинг скачет от 140 до 180 и жёстко фризит, иду прямо и резко переносит на три шага назад, либо вперёд. При этом FPS 200-300. Подумал может быть сервер такой попался окей, новая игра всё тоже самое, зашёл на неофициальный сервер из Казахстана, пинг у меня там 30-40 но телепорты никуда не пропали, обращался к своему провайдеру они проверяли линию, там всё в порядке, ошибок/разрывов в сети нет! На всякий случай купил новый модем, проблема не пропала! Через сайт speedtest пинг показывает 28, скорость такая какая и заявлена провайдером 10мбит, Компьютер не топовый, но и не динозавр проц i5-8400, Видеокарта 1050ti , ОЗУ 8гб, думаю для кс подойдёт,. Проверил полностью компьютер на вирусы при помощи ESET NOD32 пару файлов нашёл - удалил, обновил все драйвера вплоть до драйверов клавиатуры , в общем ничего не помогло, переустановил CS GO результат нулевой, решил проверить в других играх всё тоже самое. Скорость скачивания для Казахстана нормальная, просмотр фильмов и лазание по ютубу без лагов, пересмотрел кучу роликов и перечитал кучу статей, вбивал разные команды через консоль игры, через командную строку в винде, залазил в реестр по '"гайдам'' ютуба, результата не дождался, задумываться о переустановки винды очень не хочется , много нужных файлов не получится сохранить. Может найдётся тут кто сталкивался либо просто знает.

P.s Интернет Соединение по проводу, перегруза быть тоже думаю не может, заходил в игру поздно ночью когда в доме компьютер был единственный подключенный к сети.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего антивируса :)