Что добавить/убавить/изменить в таком рецепте?))+
Свинную шею (окорок на крайняк) слегка отбить,замариновать с горчицей. Разрезать на небольшие кусочки,натолкать туда начинки и свернуть в виде мини рулетов. Обжарить а после протушить в сливочном соусе с трвами (духовка сломана, так что запекание отпадает) и с овощным гарниром подать.
Итак,что можно засунуть в начинку?) Грибы точно не хочу. Пока склоняюсь к томатам и сыру,но может у вас есть идеи получше?) И да,может соус другой? В общем интересны любые ваши советы и предложения на счёт сего блюда))
З. Ы. Всем здрасьте. С наступающим)))
А на мой вкус, всё отлично получится. Добавила бы чесночок в начинку обязательно.
К мясу идёт кислая ягода. Можно использовать кизил, клюкву, вишню (у меня есть замороженная без косточки), маринованные оливки.
ничего
я бы не мудрила и просто сделала бы студень.
сделайте простой гуляш.
обжариваем, пакетик смеси для гуляша, можно чуток ещё добавить красных перец (сухой молотый), лук, морковь
если запекание отпадает то делай плов