Top.Mail.Ru
Ответы

Что добавить/убавить/изменить в таком рецепте?))+

Свинную шею (окорок на крайняк) слегка отбить,замариновать с горчицей. Разрезать на небольшие кусочки,натолкать туда начинки и свернуть в виде мини рулетов. Обжарить а после протушить в сливочном соусе с трвами (духовка сломана, так что запекание отпадает) и с овощным гарниром подать.
Итак,что можно засунуть в начинку?) Грибы точно не хочу. Пока склоняюсь к томатам и сыру,но может у вас есть идеи получше?) И да,может соус другой? В общем интересны любые ваши советы и предложения на счёт сего блюда))

Дополнен

З. Ы. Всем здрасьте. С наступающим)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

А на мой вкус, всё отлично получится. Добавила бы чесночок в начинку обязательно.

Аватар пользователя
Оракул

К мясу идёт кислая ягода. Можно использовать кизил, клюкву, вишню (у меня есть замороженная без косточки), маринованные оливки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

ничего

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я бы не мудрила и просто сделала бы студень.

сделайте простой гуляш.
обжариваем, пакетик смеси для гуляша, можно чуток ещё добавить красных перец (сухой молотый), лук, морковь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

если запекание отпадает то делай плов