Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не устанавливаются драйвера на видеокарты

Данжен Мастер (1415), закрыт 3 года назад
Смотрите есть две карты: одна зелёная gtx 650 а друга hd 6700 radeon. При попытки установки драйверов что на зелёной что на красной происходит ошибка установки драйверов! В чем может быть проблема? У меня windows 7 home edition 2008 x64. Разик точно работал позавчера нормально совершенно точно красная карта жива просто вот дрова не встают и всё тут! Да и зелёная скорее всего тоже работает ток из за сбоя при инстайле драйверов не могу проверить
Лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (261517) 3 года назад
Не хотелось бы каркать, но похоже на частичный отвал чипа видеокарты. Часто при этом видеокарта работает без драйвера, но драйвер не принимает. Или принимает, но потом показывает чёрный экран, пока драйвер не удалишь.
altlisekИскусственный Интеллект (261517) 3 года назад
Хотя странно, как могут сломаться сразу две видеокарты? Чота похоже на неисправность материнки, однако. На ей есть такая страшная микросхема, называется "мост". У мня такой тоже отваливался. Он, зараза, без вентилятора, греется на некоторых мамках
Данжен Мастер (1415) Виктор Новицкий, Ага прям таки в один день взял и отвалился мост пффф да не если честно не мой случай скорее всего что то со стороны системы
ДанженМастер (1415) 3 года назад
Всё прекрасно еўё позавчера работало без нареканий я просто решил переставить с радеона на гтх карту и драйвера вдруг не встают то на ту то на эту очень странно вообшем
Остальные ответы
Карлуччо Карлов Мудрец (12508) 3 года назад
ну и не надо. винда сама ставит
Нет, чел, драйвера надо с оф сайта скачивать но я пытаюсь а возникает ошибка
Карлуччо Карлов Мудрец (12508) dfafdfs fsdfsf, тебе пацаны в инете сказали?
littleleshyМудрец (13368) 3 года назад
Семёрка не ставит.
Карлуччо Карлов Мудрец (12508) littleleshy, ставит все по умолчанию. он не может поставить. потому что их нет
Кукуся Кукуськин Мыслитель (6764) 3 года назад
windows 7 home edition 2008... ХММММ. Семерка же вышла в 2009, что это за сборка такая задним числом...
На 99% уверен, что просто сборка кривая и не дает установить драйвер. Был бы чистый образ - проблем бы не было.
Лицензированная семёрка хоум едитион
littleleshy Мудрец (13368) 3 года назад
1. Драйверы точно для этих карт и для этой ОС?
ru.download.nvidia.com/Windows/472.12/472.12-desktop-win8-win7-64bit-international-whql.exe
www2.ati.com/drivers/beta/non-whql-win8.1-win7-radeon-software-crimson-relive-16.2.1-sep20.exe
2. Что за ошибки-то?
Санек Оракул (86101) 3 года назад
windows 7 home edition 2008..чего нах?? 7ерка ток в 2009том вышла
ну значит 2009
Похожие вопросы