Никогда ни по кому НЕ СКУЧАЮ и НИЧЕГО не чувствую! Даже по самым близким!
Год назад умерла бабушка, она было со мной с раннего детства, но я как то "ну и ладно, ничего не поделать", к родственникам которые живут в 20 минутах ходьбы не был уже год, хотя тоже много общались в детстве... Уехал учиться и ни по кому не скучаю, родители зовут домой, а мне как то и не хочется, только деньги тратить на проезд (не свои, а родительские, они полностью обеспечивают меня) Друзей как таковых нет, мне и без них хорошо, девушка мне не нужна, только уделять потом внимание... Мне кажется в будущем я буду всегда одинок, это нормально?
Да и эмоций в моей жизни всё меньше и меньше(хотя я и не помню ярких в последнее время)
Нормально, с меня срисовал, зато времени на подумать есть, и обязательств по минимуму. Может хоть это поможет пройти путь как задумано, и не быть марионеткой...
Трудно представить такое состояние человека... Но на самом деле вы не одинок. Такие люди существуют. И это состояние называется "эмоциональный дальтонизм".
Вот что я нашла в инете по поводу этого:
"Эмоциональный дальтонизм" не делает человека злым или эгоистичным.
"Трудно поверить, но жить полностью отделенным от эмоций и воображения возможно, хотя это как раз то основное, что делает нас людьми, ( говорит один такой человек) Но это вовсе не значит, что такой человек бессердечен или что он псих".
Пройдите по ссылке и почитайте подробнее:
https://www.bbc.com/russian/science/2015/09/150902_vert_fut_life_without_emotions
Нет не нормально, это скорей всего хроническая депрессия, возможно сейчас она не доставляет неудобств, но психические расстройства приводят к соматическим, через несколько лет организм начнет разваливаться.
Ну, и что? Обычный интроверт.
На здоровье.