Top.Mail.Ru
Ответы

Тема сегодняшнего дня: Что такое фашизм и нацизм и так ли он ужасен как само его название...

Я думаю само слово произношение его негативно сказывается на людях, по понятным причинам и прошлое, война и память от предков. Многие родители немногословны отвечая на вопрос детей что такое фашисты и представляется сразу Германия где это было настолько сильно, что предполагается что это от туда и не откуда больше, отвечая на вопрос говорили просто: Если бы не СССР ни тебя ни меня, да никого бы не было. Проиграла Германия, и теперь нету их, многих не рождённых по ту сторону. Рождение детей, это дело случая, понимаю что мне как автору возможно повезло быть в этом теле, но так же я не могу знать был бы я в теле по ту сторону со своим сознанием. И так что же такого плохого в фашистском движении, я считаю что для кого-то это плюсы для кого-то минусы, фашизм и нацизм тесно связаны и если есть одно, оно наберает и другое, например при фашизме было бы разделение общества на тех кто сверх люди и тех кто чем будет заниматься чтобы быть полезным для государства именно государство имеет самую сильную силу оказывающую на жизнь людей как им вздумается, при национализме всё примерно так же только стремление почти полного истребления людей раса которых не относится к их, ну и оставить рабов выборочно, они бы не допустили такого чтобы люди плодились сколько им вздумается, скорее всего держали бы золотой миллиард, направление движения в развитии технологий, большой упор в том чтобы развиваться как можно быстрее. Я думаю людям приятно когда их называют особенными, сверх людьми, вот только это и раздражает другие страны. Так вот в заключении хочу сказать, кто бы не побеждал, люди будут рождаться и семья тех людей по ту сторону победившие будут так же говорить если бы не наши деды, вы бы тут не стояли. Главное для нашего мира это то чтобы человечество всегда развивало технологии, генетику, исследовало мир, совершало новые открытия. Нет смысла жизни человека в отдельности, есть мы целое и наше направление должно быть только вперёд независимо от того кто победил кто проиграл, единственное что оружие в настоящее время может отбросить человечество сильно назад, поэтому воевать нужно грамотно чтобы не допустить этого. А что думаете вы по этой теме?

По дате
По Рейтингу
Новичок

многабукаф.. пиши короче. . Фашизм - это инфернальное Зло. , уничтожающее всё живое.

Просветленный

Нацизм это идеология, а фашизм - режим, одними из признаков которого являются культ героев и видение кругом врагов

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Он не настолько ужасен.
Он намного более ужасен

Искусственный Интеллект

фашиз это когда мой дядька пришел без ноги с войны. когда еще двоих убили нацисты на войне. когда с людей снимали кожу и шили сумочки на фирме хьюго босс