Муж постоянно берет мой телефон, и сидит в нем, так как его телефон практически уже не работает
Он планирует купить себе новый, но уже больше двух недель, он частенько берет мой телефон и заходит что-то ищет там, смотрит видео в интернете и т.д. Я его не раз прошу, чтобы не трогал мой телефон, а на такое заявление он злится, мол мы что чужие люди. И вот сегодня я в очередной раз вижу его в своем телефоне, и прошу , чтобы дал мне его, чтобы я на зарядку его поставила . Он завис и не слышит меня , в итоге я вырываю со злостью свой телефон у него , он начала повышать голос , почему я так делаю, что он не съест мой телефон и прочая ерунда....
В итоге, он считает себя правым, так как сидеть в телефоне жены - это ничего такого, а я неправа , что вырвала насильно у него телефон, как какая-то истеричка.
Но я прекрасно понимаю, что здесь неправ именно он, и не знаю как ему донести, что есть личные границы и пространство, и это также касается телефонов друг друга .
В целом , ссоры из-за подобной ерунды у нас нет. Но эта ситуация сегодня убила...... Как быть?
В данной ситуации неправ он и это очевидно. Про личные границы и личные вещи видимо не слышал, зарабатывать похоже не умеет (сейчас есть варианты взять смартфон в рассрочку и выплачивать постепенно). Считаю здесь полностью нездоровая ситуация и отношение у мужа к вам как к какой-то обслуге, которую можно обидеть, унизить, оскорбить, нарушить личные границы и она все стерпит!
И да, поставьте пароль на телефон-чтобы вообще туда не лез!!!
Поставь пароль.
Он что безработный?
из-за такого семьи рушатся xD
Муж прав, какие могут быть секреты в семье? телефон каждого должен быть в свободном доступе, потерпишь, пока он купит, ни хера с тобой не случится, яб на мужа месте уже б насторожился.