Кто изучает php. поясните мне тупому
Почему я не могу просто установить среду разработки так, как я это делаю с vs. какого хрена мне приходится качать какой то apache, mysql, vscode, еще какую то херню, потом создавать папки, перекидывать их друг в друга, запускать какие то документы и менять где то слова. какого хрена всё так сложно. может это я тупой, и это я что то не понял. объясните, может я не нашел нормальный сайт, где можно скачать нормальную среду разработки без всех этих ваших танцев с бубнами? окей, вопрос: что нужно делать, чтоб начать прогать на php?
Дополненмне на подработке начальник говорит "держи php.su. дескать это библия веб разработчиков."
но я ее попробовал, и на вкус как г0вно.
Потому что Вы тупой тюлень!
Погуглил бы хорошенько, наткнулся бы на Open Server хотя бы, где уже всë присутствует и можешь спокойно работать с php, базой данных и прочее.
Open Server или его аналог втули.
Может вам проще зарегистрироваться на бесплатном хостинге (например у beget есть отдельный тариф) или платном с тестовым периодом? После регистрации можете сразу начать программировать, ничего устанавливать не нужно. И будете сразу видеть результат (домен третьего уровня обычно также дают)
Тебе смысла нет лезть в Php, это не адекватная тема для начинающий, поставь ASP NET в VS и пиши себе спокойно, php это по большому счету легаси