Если девушка очень много смеется о чем это говорит?
Есть у меня подруга , молодая симпатичная и вроде все хорошо, но она после каждой сказанной фразы смеётся, и всегда улыбается ,постоянно , это может быть разговор на любую тему , она тупо говорит и смеётся и так по кругу, когда молчит улыбается зачем она это делает?это не естественно как то
Боже, какую ху***ю люди пишут в комментариях. Смех без причины или частый смех при контакте с другими людьми - это защитная реакция психики на стрессовую ситуацию, при которой человек не в состоянии справиться с собственными эмоциями и переживаниями, вызванные внешними факторами.
Ну короче. Ты ведь в курсе что девушки загоняются например по поводу своей внешности раз в 20 сильнее чем парни? Так и во всем остальном. Может ты ей нравишься, но она настолько не понимает как себя вести, что говорить и не уверена в себе, что у неё выстреливает смех по каждому поводу (который порой раздражает).
Я уверен более чем на 99% что причина именно в этом. Только не говори ей об этом прямо и даже не намекай, не вводи девочку в еще более сильные краски. Иногда они сами не понимают причины своего дикого ржача, от чего еще сильнее подливают масла в огонь и еще сильнее загоняются.
Просто будь.... Хз, собой. Ухаживай за ней, найди какую-то часть её внешности от которой тебе по кайфу (губы, волосы, запах). Говори ей такие вещи как -ты мне нравишься, -мне с тобой хорошо, -ты классная, т. е. такие фразы, которые заставляют психику все таки немного успокоиться, т. к. ты явно даешь понять что "ты её принимаешь такой, какая она есть". Так же, переходи на физические контакт - бери её за руку, обнимай, пусть начинает привыкать к тебе.
Может она курит травку . Или выпила алкоголь . У меня соседи всю ночь до утра смеются . Вот даже пару дней назад я ложилась спать они смеялись и ночью смеялись и когда я проснулась то они до сих пор смеялись . Может они анекдоты смешные читают
Если связано с психологией то это означает что она нервничает . Некоторые люди когда нервничают то так себя ведут . Это такая защитная реакция . К примеру ещё бывает на боль могут так реагировать смехом . Например человек ударил руку или ногу / больно капец! А он смеётся . А все потому что больно настолько что хотелось бы заплакать и человек пытается перехитрить организм и смеётся .
Вот та девушка наверное нервничает или просто смущается . Я в школьные годы могла так иногда себя вести - особенно с теми кого стеснялась или смущалась, и с теми кто нравился
это говорит о том что девушка легкомыслена
Хохотушка.
Девушка хочет внимания к себе.