Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Amd radeon hd 7800 series

Chiaro Знаток (299), на голосовании 3 года назад
Не давно купил видеокарту amd radeon hd 7800 series б/у, начал пользоваться ею, и после переустановки ОС начала нагружаться до 40%, в играх нагружается 60% выходя из игры тоже самое 40% снова переустановил ОС тоже самое, не знаю что уже делать, помогите пожалуйста!.
Голосование за лучший ответ
Smailik Искусственный Интеллект (120526) 3 года назад
Теперь драйвера установи на неё с оф. сайта
ChiaroЗнаток (299) 3 года назад
Это я уже сделал не давно
Smailik Искусственный Интеллект (120526) Chiaro, точно сделал? ну, ладно ...не нагружается, разрешение увеличь в игре
Danil Gorloff Просветленный (20555) 3 года назад
Нужно полностью все диски отформатировать, потому что вирусы могут оставаться на дисках и после переустановки винды. А это может быть майнер. И для кого то ты добываешь биткоин.
Делал, все равно ничего не изменилось
Danil GorloffПросветленный (20555) 3 года назад
Нужно тогда посмотреть, например диспетчером задач для начала, а что собственно происходит? Почему видеокарта загружена на 40 процентов? Отследить в общем процессы. Я бы еще загрузил например линукс и посмотрел, что будет.
Chiaro Знаток (299) Danil Gorloff, ОС линукс ты имеешь ввиду?
Ну да, ее))) Лет десять назад, когда велись жаркие войны линуксоидов с виндузятниками, за такой вопрос могли сжечь на костре)
Chiaro Знаток (299) Danil Gorloff, У меня не поддерживает BIOS такую ОС, даже если это будет 7
Прямо в операционной системе можно грузить что хочешь и где хочешь, просто нужно подобрать версию 32 или 64, Линукс такая хрень, что там все время нужно что то подправлять, что дописывать, но существует огромное количество сборок и какая нибудь пойдет. Но просто поищи программу, которая показывает все процессы, их много и проверь, что происходит
Chiaro Знаток (299) Danil Gorloff, зашел вот сюда и не знаю нормально все или нет
Task Manager, это диспетчер задач, который показывает запущенные процессы
в диспетчере задач ничего лишнего нету, не давно смотрел даже антивирусом проверял
Chiaro Знаток (299) Chiaro, даже нагрузка на видео карту разная
Нагрузка там одна, разные процессы, у тебя идет кодирование видео постоянно
Там вкладка процессы, там надо искать
Chiaro Знаток (299) Danil Gorloff, Я могу скинуть скриншоты всех процессоров и вы дальше сами скажете что не так, потому что я в них не шарю)
Похожие вопросы