Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Battlefield 3 Мультиплеер

Alex Kiyaev Ученик (60), закрыт 3 года назад
Помогите разобраться, многие пишут что, купив игру в стим не поиграешь в онлайн. Кто-то говорит нужно брать в Origin. Как все это работает? Где ее лучше купить для онлайн игры? И жив ли онлайн? Сейчас распродажи в стим и в Оригин, где лучше взять?
Лучший ответ
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (21019) 3 года назад
Да игра проблемная, ибо запуск сюжетки и онлайна только через сайт батллог, и настанет такое время что она просто на просто перестанет запускаться (собственно как у меня и многих других). А где её брать вообще без разницы . Лично я не рекомендую её брать .

А самое неприятное это то что я не смог починить игру, если с другими можно как то выйти из ситуации, то тут просто безрезультатно .

А онлайн там был хороший, но в определённое время и сервере .Был сервер к примеру на карте метро и вечером фул 64 игрока и очередь еще из чел 10 .

В данный момент лучше 4 взять нежели 3 .
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (217334) 3 года назад
Где взять? Тут уж решай сам.
Насчёт онлайна, это бред, от лаунчера не должно зависеть будет онлайн или нет.
А вот если бы была пиратка, то тогда бы там не было онлайна
Alex KiyaevУченик (60) 3 года назад
Да пишут что с запуском какие-то проблемы)
Noyneimovich Мудрец (11547) 3 года назад
Без разницы где ее покупать, сейчас разработчики совмещают свои сервера, Стим и оригин) чтобы был онлайн, по онлайну лучше 4, это да
Похожие вопросы