Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Тинькофф приостановил операции по расчетному счету по 115 ФЗ

Доброго времени суток!

Немного предыстории: я таргетолог, продвигаю сообщества ВК. К примеру клиенту нужен 1 миллион живых подписчиков с таргетированной рекламы, он переводит 3-4 миллиона и я в течении нескольких месяцев привожу нужное кол-во людей.

21 декабря мне на расчетные счет поступил перевод 5 миллионов рублей (договор есть), я подержал пару дней на счете и 22 декабря отправил деньги на расчетный счет другому контрагенту (сервис, где находится рекламный кабинет, договор тоже есть)

Банк приостановил операцию т.к. я заплатил менее 0.9% налогов от оборота. И запросил проверку.

Я отправил банку 2 договора (кто мне отправил деньги и кому я перевожу), чеки что я оплатил 3% налогов через офис сбербанка, пояснительные письма чем занимаюсь и т.п.

Скажите, какая вероятность что счет заблокируют после проверки? Я этого очень боюсь т.к. человек мне доверил большие деньги. Причем банк при блокировке счета оставит себе 10-20% (500 тысяч - 1 миллион). А возмещать придется мне

По дате
По рейтингу
Новичок

Вероятность от 0 до 100%.

Искусственный Интеллект

Ужас какой - на ровном месте банк обобрать хочет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

И что в итоге получилось? Вы не обучаете к таргету? У меня интернет-магазин. Несу убытки в последнее время. Хочу научиться продвигать