Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу начать отношения с девушками, никогда не любил и есть чувство, что я никому не нужен.

Мне 22 года, я никогда не любил, наверно, это связано с детством, так как я прожил его у бабушки, я не видел как люди любят друг друга, как родители обнимаются, целуются, называют друг друга ласковыми словами, поэтому и сам в этом плане я ничего не умею. Бабушка меня хорошо воспитала, приучила к труду, усердию и уважению. В садик я не ходил. В начальной школе общался с пацанами, ну, скорее всего у всех так было, мальчики отдельно от девочек. В средней школе я стал более закрытым, на перемене что-то делал по учебе или просто смотрел в окно, в то время как мои друзья пытались завести отношения, мне было смешно на них смотреть, в старшей школе, когда я видел как кто-то целуется за углом, я думал "ну дети же еще, все бы им пораньше попробовать..." Вот и школа позади, закончил почти отличником, сдал успешно экзамены и сейчас подходит к концу обучение в вузе... Тут уже мои новые друзья предлагали подойти познакомиться или сходить на какую-нибудь вечеринку, я все отказывался. А на вопрос почему, отвечал им, что мне пока никто не нужен. А внутри... внутри было просто страшно, я не знаю как знакомиться, в самом общении, если это по каким-то делам, то мне без разницы, девушка или нет. Я говорю смело, а вот на личные темы или просто так мне сказать нечего. Да и зачем знакомиться, ведь гарантированно получу отказ, зачем я нужен какому-то человеку? Если сразу не откажет, то потом, а потом расставание пережить, скорее всего, будет труднее. Советы вроде "просто подойди к тому кто понравился и познакомься" не подходят, я уже выше написал почему... Ко мне знакомиться подходили несколько раз, сначала это было в школе, чтобы я просто помогал им по учебе, подходили не очень успевающие девочки, а сейчас подходят дамы подшофе, которые старше меня на десяток другой лет... Пишу я сюда потому что давит общество, да и сам начинаю давить на себя, В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. НЕ пишите, что я якобы лентяй, который ничего не делает, у меня достаточно дел, поэтому я и не пью и не шатаюсь по клубам, кинотеатрам, дискотекам и тд. Но мысли об отношениях, которых у меня никогда не было, о том, что я до сих пор девственник, о том, что я никогда девушку не целовал, не держал за ручку, посещать начинают и в рабочее время, когда друзья звонят, пишут или сидят перед тобой со своими девушкам/женам, а я один. Думаю, что первый шаг я никогда не осмелюсь сделать, поэтому буду дальше сидеть и ждать, пока адекватная девушка не захочет со мной познакомиться, я не жду моделей на майбахе, а просто обычную девушку, как внешне, так и внутренне. Примерно своего возраста. Я в целом, не толстый, не худой, не карлик и не дылда (70кг, 184см), не прыщавый, без очков, не лысый, не седой, но уже появляются белые волосы. Но у меня есть комплекс из-за внешности, не знаю почему, друзья (возможно льстят) говорят, что все нормально, а мне кажется нет, хотя не так давно встретил художницу, которая меня не знает и она сказала, что у меня красивое лицо, с правильными чертами, ну это уже другая история, ей около 60-65 лет, если что.
Вопрос собственно вот в чем, если ждать, то можно ли дождаться?
В случае появления человека, который мне подойдет, я про девушку, а не поддатую тетку с двумя детьми или, извините меня, 80кг истеричку, я всеми способами поддержу эти отношения, но опять же, при условии, что шаги на "новые этапы" будет делать девушка, а не я, сам я не умею.
И второй вопрос, если никто не появится, как это все выбросить из головы и не обращать внимание на окружающих и не винить себя в том, что у меня до сих пор никого нет?
Ну и для шутников, я не гей, не асексуал, в целом, женский пол меня привлекает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Знакомо. Это все от воспитания. Ты прав. И между прочим, ты поступаешь правильно, просто думаешь не о том. Да, у твоих знакомых есть может пара. А во всем свои минусы. Отношения сейчас не построить, девок нет, одни путаны. Они по закону у тебя могут половину и более отжать. И это ещё не всё. Минусов много. Если тебя парит что ты девственик, ха, серьезно, иди в клуб, разок можно, или на крайняк сними путану. Ищи способы поднять самооценку, а не опустить. У тебя она итак низкая. И запомни, наличие бабы, не делает тебя особенным. Что толку от бабы, хочешь чтобы кто-то сидел у тебя на шее и "б мозги? Поверь, ты правильно делаешь. Живи и кайфуй. Сейчас не то время, про которая говорила тебе бабушка.

Высший разум

Не о девушках надо думать, а о своём развитии.
Ищи и познай самого в себе, для начала.
Не зная кто ты есть, не узнаешь и не поймёшь мир вокруг тебя.

Просветленный

Держи своё либидо в узде и не иди у него на поводу, мысли трезво и не позволяй своим эмоциям манипулировать тобой. Отношения с девушками ни до чего хорошего не доведут. Ты мечтаешь о большой и чистой любви? Но ведь это крайне наивно. В общем будь осторожен с девками. Может оно и к лучшему, что у тебя никого нет. Судьба оберегает тебя от них.

Знаток

Может попробуешь сходить к психиатру? т. к он может выслушать твои проблемы и дать совет и не ждать пока появится человек который также может выслушать проблему в инете, насчёт чувства "никому не нужен" у меня тоже самое поэтому вспоминаю что я нужен самому себе, ты тоже нужен себе просто скорее всего сложно это понять вот у тебя и есть такое чувство

Гуру

Ема ты тут настрочил..
Короче, к сути. Ты просто неблагодарный задрот, меня бы кто на вечеринки приглашал, ко мне бы кто в школе подходил познакомиться (пусть даже ради домашки), ко мне бы хоть подходили пьяные милфы постоянно..