Top.Mail.Ru
Ответы

«Круговорот родни в природе»

Кого из своих родственников Вы больше всего ненавидите?
Пока Вы обдумываете ответ на данный вопрос, я расскажу Вам одну реальную непридуманную историю о том, за что я люто ненавижу свою родную тётку (жену своего дядьки, младшего брата отца).
Было мне 8 лет и гостил я в деревне у бабушки с дедушкой. Со мной был мой старший едирокровный брат Тимур (внебрачный сын моего отца от его отношений с другой женщиной, которая не является моей матерью, во время учёбы в аспирантуре). Дед целыми днями шабашил у какой-то бабки-вдовушки-соседушки, делая ей печку в хате; бабка прихворнула; брательник, пользуясь отсутствием деда, в приставку на допотопном дедовом телевизоре играл целыми днями; я в специально оборудованном сарае-библиотеке читал некие найденные у деда книги и журналы.
Тётка же, пользуясь немощью бабки, решила сварганить борща. Лучше бы она не бралась за это дело! Как-то до этого дядька (муж её!), варя картошку, спалил кастрюлю и чуть не спалил хату, т. к. банально не налил в неё воды! Моя сестра двоюродная старшая (дочка тёткина!), варя яйца, устроила пожар на плите, опять же забыв налить в кастрюлю воду! В общем, одна семейка – одна скамейка! Наварила она борща (запах был такой убойный, что кот сбежал из хаты и пёс во дворе зашился в конуру!). Бабка отказалась есть – нездоровая. Дед отказался есть – на шабашках поел от пуза. Тётка не ела ту бурду – наелась чего-то, пока готовила. Я и брательник вынуждены были огрести за всех и сожрать всю кастрюлю борща!
Реакция организмов 8-летнего и 13-летнего пацанов не заставила себя ждать – обоих зверски пропоносило по очереди в халабуде типа «сортир», на навозной куче и на помойном ведре. Беготня длилась более пяти часов!
Тётку я готов был тогда убить, да она быстро тогда собрала вещи и съехала из деревни. Того отравления я ей простить не могу до сих пор и видеть её и её поганую семейку не желаю.

Рассказывайте свои истории о ненавистных и пустоголовых родственничках.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Всякое в жизни бывает, обида от пищевых отравлений и мне знакома, на долго запоминается, но не знаю, я отходчивый, ну было и ладно, новый день - новые приключения.

Оракул

Зачем кого то ненавидеть если ненависть в тебе же самом и создаётся тобою же и тебя же и ломает и мучает и привязывает к этому объекту ненависти.

Искусственный Интеллект

При всём отвращении к несносному поведению некоторых родных в прошлом я вынужден признать, что не одобрил бы такого отвращения к себе сейчас за те глупости, которые сам допускал в прошлом. Люди способны меняться и развиваться, осознавать свои ошибки (даже не признавая их вслух) и корректировать свое дальнейшее поведение. В том числе и при вашем содействии.

Как писал Лев Толстой: «Ты его осудил, а он уже другой».

Просветленный

Эта тётка - не Вашей крови, значит она Вам не родственница, а сноха. А ВЫ умеете угощать чужих детей?

Искусственный Интеллект

8 ладно, но в 13 лет человек уже должен соображать, что можно есть, а что нет