Top.Mail.Ru
Ответы

Как перевернуть разъём питания видеокарты?

В общем суть такая, есть пк Alienware Aurora r12. Решил значит я усовершенствовать систему охлаждения, по умолчанию стоит штатная водянка "так себе" качества, с маленьким радиатором на один кулер, с процессором 11700kf в разгоне не справляется, для этого было принято решение сменить воду на трехкулерную, и для этого сменить родной корпус на что то по больше, т. К. В родной ничего не добавить, от слова: совсем. Купил значит я прозрачный корпус, водичку с дисплеем на помпе, ну и заодно кучу всяких свистоперделок, а-ля аргб винты, аргб кабели итд. Естественно человек я русский, а по этому, сначала все купил, а потом начал примерять. В общем и целом, суть такая: бекплейт от материнки штатный не откручивается (припаян) а значит водичка только родная + разъём 24пин перевернут наоборот?‍♂️?‍♂️?‍♂️ такое я видел впервые, а это означает, что дорогой кабель с подсветкой 24 пин не подключить, т. К. Он будет развернут не светящейся стороной. Психанул, заказал новую мать, где все подходит, элианверовскую забыл как страшный сон, думал дальше проблем не будет, но.... Они и на видеокарте умудрились развернуть питание?‍♂️?‍♂️?‍♂️. Ее менять в наши времена могут лишь олигархи, отсюда вопрос, есть ли какой то переходник, для разворота питания pci. Ну или если у кого есть идеи как это все пр крутить, заранее благодарю. Прикладываю фото как это выглядит на видюхе ну и на матери, кому интересно.

По дате
По рейтингу
Ученик

Решили как-то вопрос? Столкнулся с такой же проблемой.

Выпаять с видюхи контакты и припаять с другой стороны платы? Они ж большие, запороть сложно будет.

И ты и есть олигарх, покупать материнку новую из за подсветки...