Каждый раз разделывая курицу не могу удержаться от пары кусочков сырой грудинки. Нарезаю кубиками макаю в соль и ем. (а ля свежая килька) Вот нравится и всё. Слышал что сырое мясо птицы употреблять опасно. Не хочется из за пятиминутной слабости лежать на больничной койке. Может быть есть рецепты приготовления безопасного блюда. Гугл выдаёт всякие вяленые варианты и ничего похожего.
Дополнен 3 года назад
То что небезопасно я и сам знаю. Вопрос стоит в приготовлении безопасного блюда из сырой курицы. Может быть надо в соленой воде подержать, или просто может быть засолить. Ребят, вопрос про безопасный рецепт, а не безопасность
Если курица эта выросла у какой нибудь бабушки в деревне и ела чистый натуральный корм, то не вижу, какая может быть опасность есть ее сырой. Человек тысячелетиями ел сырое мясо)