Во Львове призёр олимпиады Станислав Горуна подрался с ветераном АТО,тот его назвал ватником и пошло поехало(+видео боя)
Как вам бой?
Немного комментариев:
Горуна:
«Он начал кричать, что я «вата». Я ему сказал: «Если бы ты был нормальным мужчиной, ты бы мне это сказал при личной встрече, когда мы встречались и обсуждали все эти вопросы, а не сейчас на камеру. А сейчас ты себя ведешь как сопляк».
Он начал меня оскорблять и бросаться на меня. Попробовал меня головой ударить, потом коленом, рукой на меня замахнулся. Я просто повалил его на землю», – сказал Горуна.
Депутат Львовского районного совета от «Свободы» Богдан Федун прокомментировал драку с бронзовым призером Олимпийских игр по карате и депутатом «Самопомощи» Станиславом Горуной.
«Ребята провели большую работу по поиску разной информации. Стало известно о его сотрудничестве с российскими спортсменами. Он проводил совместные семинары с клубом «Союз», который подчиняется федерации каратэ. Глава клуба полностью поддерживает российские власти и приветствует Путина. Это логично, потому что он гражданин России. Но не логично, что есть куча юношей и девушек 18-ти или 19-ти лет, которые уехали.
То что случилось – это глупая провокация со стороны Стаса. Собственно, ветераны имели к нему много вопросов относительно поездок в Росиию. Он долго не ходил на сессии, вероятно танцы ему гораздо важнее, чем та работа, которую доверила ему громада. Его не было на 4 последних сессиях. На одной из них приходили ветераны, чтобы с ним пообщаться.
С ним хотели пообщаться, нормально ли ему быть ватником, защищать ватников и нивелировать своими действовать продолжающуюся войну.
Он ко мне подошел сам, и он собственно начал меня провоцировать разными глупыми вопросами. Почему я не прочитал какое-нибудь непонятное обращение или еще что-то. Я ему сказал, что он ватник и мне все с ним понятно, и было бы хорошо, если бы он пришел на следующую сессию.
К счастью, так не есть, ведь в отличие от него я в Россию не ездил тренировать местную молодежь, которая идет в российскую армию. Вместо этого я поехал на восток. Соответственно, провел с ним беседу», – сказал Федун.

настоящий спортсмен ...предупреждает.... а потом бьет ...и правильно делает
странно
Тут хоть обсуждают, а по факту или в тюрьмы сажают или убивают или насрать ?))
если бы атошки занимались реальным антитеррором им бы пришлось выпилить самих себя
На Украине много придурков, просто они ещё не поняли, что честные спортсмены, и не только они, им рожу будут начищать постоянно.