GutaDar
Мастер
(1304)
3 года назад
В любом случае сначала отключите интернет. И работайте локально, только дома. А теперь надо проверять комп или сначала хоть антивирусом, потом спец программами. В свойствах системы вкладку "Удаленный компьютер" проверить, у меня галочка НЕ стоит "Разрешать подключения удаленному ...". Самое простое пока. В Пуск - Все программы проверить все программы - новые не появились? И да, если сможете поменять пароли в игре (но это возможно без подключения к интернету?). Если не понимаете - нужны спецы, не то с вашего компа хоть что можно украсть...
Для вашего понимания: - мышкой только в игре управляет или и вне окна игры на Вашем рабочем столе? Если вне игры и на Вашем рабочем столе = хуже. Если вдруг только внутри окна игры, уже легче, но я не играю в игры и не понимаю что и как там внутри. И конечно, стоит переживать, с вашего компа можно сделать дос атаки куда-то, а виноваты будете вы! А если куда ходите с паролями, в сбер и далее, то туда будет пробовать заходить ОН. Если пароли на компе храните в открытом файле, то и он будет знать, это серьезное нарушение вашей защиты. Только одна мелочь непонятна = если ОН видит что Вы работаете, а не простаивает комп, зачем он показывает что он управляет? Как будто школьник хочет похвастаться, что у него получилось удаленно войти на чужой ...Настоящий бы сделал незаметно ...
И еще: если игру не запускаете, не заходите туда, все равно по мышке видно, что ей управляют? Тогда без игры у вас удаленно управляют компом в целом (конечно с интернетом, без него это невозможно), что плохо, нельзя подключать интернет и нужно разбираться.
Jojo Fac
Ученик
(135)
1 год назад
у меня тоже самое было, надо зайти в автономный режим в стиме либо вырубить интернет, может поможет. И если не включен фемили стим то выключить ремоут контроль в настройках (это точно должно помочь)
Jojo FacУченик (135)
1 год назад
и ещё удалить (если есть) программы radmir и teamviver, но не точно то что это от них