Александр Ч
Оракул
(89942)
3 года назад
5.3 на IMDb о чем-то да говорит. Экранизации игр лучше не смотреть вообще
cHeRRy BeRRyМыслитель (5329)
3 года назад
Принц Персии хорошо получился. Если ты давно смотрел, то попробуй пересмотреть. Мне когда-то давно тоже не понравился, а недавно пересмотрел и очень понравилось. На уровне фильмов Стивена Соммерса "Мумия" (1999) и "Ван Хельсинг" (2004). Я сначала подумал, что он снимал. Плюс там играет Альфред Молина, очень хорошо там сыграл. Плюс там нет фем повестки - мужчины сильные красавцы, а женщины красивые принцессы, всё как положено :)
cHeRRy BeRRy
Мыслитель
(5329)
3 года назад
Если ты фанат оригинальной дилогии видеоигр от Remedy - Max Payne (2001) и Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003), то скорее всего тебе не понравится. Потому что те игры сами копировали фильмы 90-х: мрачные детективы и триллеры-боевики. В этих играх чувствуется густая атмосфера 90-х. И, я думаю, снять фильм по этим играм во второй половине 00-х уже было нереально...
Если ты не фанат, то... возможно, тебе понравится.
PS: А вообще Макс Пэйн по стилю похож на комикс. Там происходят нереалистичные вещи. И Макса Пэйна в принципе очень сложно экранизировать. Может быть, вообще не стоило этого делать... Самый ближайший фильм, который по атмосфере и стилю напоминает Макса Пэйна это "Город Грехов". Вот в стилистике Города Грехов, возможно, получилась бы достойная экранизация.