Проблемы в проводке Ваз 2107 Сгорает предохранитель дворников
Подключил дневные ходовые огни , немного музыки и всё, больше никуда не лазал , через пару дней пошёл снег и завалил моторчик дворников , они перестали работать
Сразу заглянул в блок предохранителей и заметил прогоревший предохранитель на 7.5А для дворников и омывайки
Проработал две минуты и он сгорел
После чего поставил на 10А с ним такая же история .
Снял крышку на моторчике , почистил там всё, все клеммы пошурудил , проверил , поставил опять на 10А - всё работает (на заглушенном двигателе) , решил проверить на заведённом - на холостых всё работает , но как только я начинаю подгазовывать - опять сгорает предохранитель
На приборной панели стоит датчик напряжения сети стрелочный с красной и зелёной зоной (зелёная зона довольно длинная)
На холостых стрелка на датчике находится в начале зелёной зоны , а когда я добавляю газа она растёт и доходит до конца зелёной , но не на красную
Какое именно там напряжение я не измерял , но устал покупать эти предохранители , в чем проблема и как ее решить ?
С зарядкой все норм, ищи кз
Не смазаны оси дворников, моторчику тяжело
Есть там ещё одно подленькое место... Штеккер, который идёт от жгута проводов из монтажного блока к моторедуктору стеклочистителя, имеет ещё один разъём на 4 мамки-папки возле расширительных бачков на тормоза и сцепление. Та он просаживается через отверстие в панели и резиновый уплотнитель, при этом прижимается железной скобой, типа чтоб не болталось... Неоднократно встречал перетёртые провода именно там, и даже та самая скоба тупо упиралась в один из контактов данного разъёма...
Открываешь книжку, смотришь, какие цепи защищает данный предохранитель и шурудишь все указанные потребители. Как вариант ещё - моторчику кабздец.
любители бросать тряпки в нишу там где моторчик. тоже мучаются с этим