Добрый день.Хотел поделится своим опытом. Данную машинку ремонтирую сам т.к не было позитивного опыта с сервисменами по найму. Первая поломка через 4 года эксплуатации, загудел подшипник. Заменил подшипники за 4 часа, покупал запчасти в маркетплейсе. Далее стал беспокоить стук барабана при отжиме. Заменил амортизаторы, проверил и уплотнил всё провода и шланги, но результата не было. Далее снял заднию и верхнию крышку и запустил отжим постельного белья. Методом проб и ошибок понял что барабан вместе с противовесами завален в сторону дверцы. Далее модернизировал машинку добавлением пружины между задней стенкой и барабаном, на первое время в роли пружины были установлены около 7 резинок для волос моих дочек, которые любезно их мне предоставили для эксперемента. Суть этой процедуры в том чтобы установить верхний противовес барабана по уровню в направлении от задней до передней стенок машинки. При проверке всё стуки исчезли. Теперь буду искать пружину для замены резинок для волос). Надеюсь мой опыт будет полезен владельцам данных аппаратов!
Всём добра!