Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Испорчена кредитная история, но кредитную карту одобрили. Почему?

Олеся Ученик (152), на голосовании 8 месяцев назад
Вот уже с 2014 года у меня испорчена кредитная история. С тех пор кредиты, рассрочки и кредитные карты все эти годы мне банки не давали. Всегда был отказ. Но на днях я ради интереса заполнила заявку на кредитку в Сбербанке, так как являюсь их постоянным клиентом, у меня пара дебетовых карт и постоянный приходи на них есть. И...мне кредитку одобрили! Без документов, справок итд. Почему? Хотя раньше и этот банк мне давал отказы.

Я слышала, что КИ аннулируется каждые 10 лет вроде. Могу ошибаться. Но с 2014 года не прошло 10 лет.
Голосование за лучший ответ
kusturiza Просветленный (23837) 2 года назад
ни кто тебе ни чего не одобрял!!! вот когда она у тебя будет на руках с реальными деньгами тогда можешь задавать свой вопрос. а пока это всего лишь маркетинговый ход!!!
ОлесяУченик (152) 2 года назад
Одобрили. Я же говорю. В Личном кабинете отображена. Сказали можно пользоваться, подключив к Гугл Пэй. Пока готовится пластик
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172135) 2 года назад
конец года.. мне месяц назад с хорошей историей развернули 3!!банка.. а когда взял кредит на ООО обрывают телефоны уроды!
barak abami Знаток (460) 2 года назад
патассмучита я кулолектор апр кроче корр
Похожие вопросы