Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли навести порчу или сглаз через одежду?

Ekaterina Гуру (3583), на голосовании 3 года назад
Моя бывшая свекровь может и не ведьма, но женщина она нехорошая. сейчас я замужем повторно и родила еще одну дочку. через старшую дочь она передала для моей малышки 2 платья б/у и носочки может и новые, но без этикетки. эти вещи я разу убираю, мало ли сглаз какой нибудь. а возможно ли вообще сделать порчу через вещи?
Дополнен 3 года назад
*сразу убираю
Голосование за лучший ответ
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822301) 3 года назад
конечно можно сейчас можно сделать пакость через любую вещь, слюну или волосы даже через кровь, поэтому будьте осторожны если вы сомневаетесь в благополучных намерениях этого человека лучше вообще ничего от него не брать и отказаться от греха подальше
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210177) 3 года назад
Если есть сомнения - сразу в мусорку и не заморачивайтесь.
мари4512Профи (676) 3 года назад
Посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/227414285
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (79380) 3 года назад
Теоретически такое абсолютно возможно. Может ли это ваша свекровь разумеется х. з., это её просматривать нужно (по фото), но если есть подозрения - безусловно лучше выкинуть на всякий случай, как тебе уже сказали выше.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199279) 3 года назад
Сомневаетесь- в выбрасывайте сразу, в газету заверните.
И ещё :Повторяйте мысленно и многократно каждый день в течение всего :желаю здоровья тому, кто желает зла мне и моим близким.
Strange_Dragon Оракул (91253) 3 года назад
Сглаз через вещи нельзя.
Порчу можно, через предмет, причем как только вы ее голыми руками взяли, так программа и сядет...
Похожие вопросы