Хочу стать плотником-столяром , но проходил обучение в колледже по другой профессии. Что посоветуете?
Хочу стать плотником-столяром , но уже обучался в колледже по другой специальности(менеджер по продажам) понял что не моё. Стоит ли идти в (пту/училище или колледж) ещё раз? Получу ли я там нужные навыки или лучше пройти курсы? А может пойти к столяру в подмастерье? Что будет правильнее и где я получу больше навыков? Хочу развиваться в этом направлении.
Закончить колледж и пойти к столяру в подмастерье
учись.. работа сложная.
Можно параллельно учиться и подрабатывать в столярке. Глядишь, подфартит, и найдёшь учителя хорошего. Я вот в своё время научилась.... и строгать-пилить умею и всякие бяки красивые вырезать. Полку или фигурку легко сделаю. Иди учись. Всегда пригодится. На фото - я струной резала. Лет 5 примерно назад. Сама всё придумала.

сначала получи диплом. может потом пригодится
Ищите столярные школы, пту. Можете чему то обучиться сами.
Я сам работаю с деревом, сам научился работать. Постепенно приобрел себе станки, токарный, лобзиковый, строгальный, циркулярный. Реноватор, дрель, фрезер. Это как минимум.
Начните с простых изделий, потом переходите к более сложным. Ищите изделия в интернете, составляйте чертежи. Я сам так начинал делать. Пробуйте различные лкм.