Top.Mail.Ru
Ответы

Какое чудо случалось у Вас в Новый год?

Дорогие Юморяшки,у меня к Вам предложение!
Кто ещё не участвовал в кинопробах, но имеет такую возможность и желание, напишите
В каком фильме,мультфильме и какую роль Вы смогли бы сыграть?
Пофантазируйте,не стесняйтесь!!))
Личное фото - приветствуется.
Ролик будет на добрую память))

Дополнен

Просьба отвечать конкретно....

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Можно я просто расскажу, про самый счастливый, только не про Новый, а про старый Новый год. Меня с папой в детстве разлучили, под всяким соусом не подпускали. Последний раз я его видела в 14 лет. Мы потерялись. Выросла, стала его искать, он тоже искал, но у меня была другая фамилия. Через 16 лет в ноябре, я его нашла. Написала. Радости у обоих небыло предела. Он уже был после инсульта, инфаркта. Поклялась, что летом к нему приеду. Родилась я как раз на старый Новый год с 13 на 14 в 00:00. 13 января вытряхивала в окно салфетку, и обмерла! Папа с огромным чемоданом, с палочкой идет к подъезду.
Я в тот день была самым счастливым человеком на земле.
Спасибо, Маришечка!)

Просветленный

Выходите все из подполья! Даёшь кинематограф и мультипликацию!
Кстати, очень хотелось бы взглянуть в честные глаза режиссёра!)))
Спасибо Вам огромное!)))

Искусственный Интеллект

ура !!!Привет Умница !!!Спасибо за твой труд и за память для Юморяшек !!!целовакаю нецно в пупяндер !!!С Наступающим Новым Годом !!!счастья радости здоровья и мужиков штабелями у ног !!!

Высший разум

У меня украли золотые серёжки и колечко!!! А через неделю, я с подругой поехала в психушку навестить её брата алкоголика!!! Мы повезли ему продукты! И он мне рассказал, кто украл и что он потерял их у него где-то в ограде !!!Говорит "Сходи ко мне и поищи их!" ))) А у нас же снег, сугробы ...да и сколько там людей за эту пару недель прошло!!! Но я всё же зашла и о чудо ...прям на снегу лежат мои серёжки и колечко !!!У подруги было сильное потрясение, с тех пор она считает меня ведьмой)))) А я считаю это новогодним чудом)))
Привет, Мариш и все все все)))) Я много видела в жизни чудес, хоть книгу пиши)))) Пусть и у Вас они каждый день получаются, самые добрые и счастливые !!!Они с каждым случаются, только оглянитесь !!!Счастливого всем Нового года и Рождества!!!

Искусственный Интеллект

Маша и Медведь. А куда меня ещё вставишь)))