Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Требование за тонировку

Здравствуйте товарищи, вопрос правового характера, меня остановили автомобиль купил буквально пару дней назад до того как остановили, была лёгкая тонировка на боковых стеклах, сняли номера и забрали СТС(авто был снят с учёта) в добавок накатали требование, я сделал осаго, поставил авто на учёт, получил новые гос номера и теперь вопрос, действует ли требование сейчас, идёт ли оно на меня или на автомобиль, могу ли я сейчас повторно передвигаться на авто с пленкой?
Всем спасибо заранее, прошу без гневных комментариев, кто что знает и по делу, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

"я сделал осаго, поставил авто на учёт, получил новые гос номера" - ты даже тут шнягу прогнал.
На смотровой при регистрации гаец при осмотре тебя сразу бы отправил лесом с твоей тонировкой, как минимум заставив ее снимать. ))) На какой учет ты поставил?)))
Не говоря о том, что невозможно написать предписание на корыто, на которое уже прекращен учет))) Прекращение учета на прекращенный учет?
Короче зафантазировался ты криво совсем))

Высший разум

Закатай заднюю полусферу, а передок придется растонировать...

Искусственный Интеллект

новые номера и новая регистрация, можешь дальше ездить до первого гайца

Искусственный Интеллект

А что ответить? Вам доказали, что тонировка слишком темная, но Въ хотите найти виноватого здесь .результат поездок с етой тонировкой закончиться так же как и первъй раз

Искусственный Интеллект

сними пленку и спи спокойно цаве танем