1. Что такое DM? - убийство члена своей группировки. - убийство при спавне игрока. - убийство без причины. - убийство сразу 5-х. 2. Что такое RP? - ролевая жизнь. - ролевая игра. - чувствовать себя богом в игре. - реальная ситуация. 3. Что такое MG? - метание гранат. - говорить что происходит у меня дома. - использование информации из реального мира в игровой. - говорить что пожелаю. 4. Что такое BH? - обычный бег, шаг. - безсмысленные прыжки. - прыжки в экзоскелете. - биохимия. 5. Что такое NRP? - действие которое персонаж не смог бы совершить в реальной жизни - необслуживаемый регенерационный пункт - возвращение на место смерти - правильная отыгровка своего персонажа 6. Имеет ли сталкер убивать всех подряд просто так? - да можно всех - нет запрещено - не знаю 7. Будечи сталкером вы видите что сидят у костра 4 бандита и держат в плену сталкера, ваши действия? - убию всех с обоймы - если будут деньги попробую договориться за сталкера - побегу за помощью к Долгу - буду орать чтобы они испугались 8. Можно ли убивать бандита за то что он бандит? - да я могу всё - да так как бандиты враждебная группировка - нет нельзя - это сложный вопрос 9. Если вы увидите нарушение правил проекта, ваши действия? - я убию его чтобы он не нарушал - сообщу в /adminhelp - буду орать помогите 10. Можно ли убивать военного, который проверяет документы у сталкера наводя на него оружие? - нет нельзя - да можно убить его ЭТО ВОЕННЫЙ - буду стрелять в воздух чтобы напугать их ПОМОГИТЕ НУЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРАВИЛЬНО.
- убийство члена своей группировки.
- убийство при спавне игрока.
- убийство без причины.
- убийство сразу 5-х.
2. Что такое RP?
- ролевая жизнь.
- ролевая игра.
- чувствовать себя богом в игре.
- реальная ситуация.
3. Что такое MG?
- метание гранат.
- говорить что происходит у меня дома.
- использование информации из реального мира в игровой.
- говорить что пожелаю.
4. Что такое BH?
- обычный бег, шаг.
- безсмысленные прыжки.
- прыжки в экзоскелете.
- биохимия.
5. Что такое NRP?
- действие которое персонаж не смог бы совершить в реальной жизни
- необслуживаемый регенерационный пункт
- возвращение на место смерти
- правильная отыгровка своего персонажа
6. Имеет ли сталкер убивать всех подряд просто так?
- да можно всех
- нет запрещено
- не знаю
7. Будечи сталкером вы видите что сидят у костра 4 бандита и держат в плену сталкера, ваши действия?
- убию всех с обоймы
- если будут деньги попробую договориться за сталкера
- побегу за помощью к Долгу
- буду орать чтобы они испугались
8. Можно ли убивать бандита за то что он бандит?
- да я могу всё
- да так как бандиты враждебная группировка
- нет нельзя
- это сложный вопрос
9. Если вы увидите нарушение правил проекта, ваши действия?
- я убию его чтобы он не нарушал
- сообщу в /adminhelp
- буду орать помогите
10. Можно ли убивать военного, который проверяет документы у сталкера наводя на него оружие?
- нет нельзя
- да можно убить его ЭТО ВОЕННЫЙ
- буду стрелять в воздух чтобы напугать их
ПОМОГИТЕ НУЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРАВИЛЬНО.