Кишечное расстройство, может ли это быть полендвица?
Сделал полендвицу - 1.2 кило 3 столовые лошки с горкой соли + 1 ложка сахара, мариновал 7 дней все как надо, потом сушил 5 дней у батареи т.к. зима, съел 70 грамм и ночью стало плохо, в итоге температура 38, на 3ий день уже нормально, стул жидкий 2 дня был, в общем доктор сказал, что это не мясо. У девушки через 4 дня тоже самое началось, но мою полендвицу она не ела, т.е. я мог где-то в городе подцепить, жалко выкидывать просто, что делать с полендвицей? Т.к. девушка вообще ее не ела, т.е. это не полендвица? Цвет полендвицы серый (ну то есть не красный а серый, как должен быть у пропитанной солью полендвицы) т.к. нормально вроде просолил, без красного центра. Готовлю не первый раз раньше все ок было, но раньше клал 4 ложки на 1 кило, а щас 3 на 1.2 кило т.к. была соленая слишком.
Если девушка не ела, то это кишечный грипп, передается воздушно-капельно
Она, зараза, она! Такая коварная, просто спасу нет!