Почему построение серьезных отношений и брака - дополнительные источники стресса?
Раннее я яро и дико искал себе девушку. даже делал актерский образ мексиканца, гуляя в сомбреро. и все для привлечения внимания + еще и музыканю. так вот познакомился так с одной девушкой в марике. ехал на концерт. сделал вид что мексиканец, стал аблать по-испански делая вид что русский почти не знаю. в общем раскусили. узнав что она свободна, я влюбился, не узнав ее как богомолку, любящую по храмам ходить. сам тогда к религиям враждебно относился (из-за неудач с кришнаитами). она мне все пояснила и я смягчил отношение к религии и добровольно сходил с ней в православный храм. позже я определился в католицизме. вскоре в католицизм въелся и он требует (как собственно все религии) брака. да и думал и возраст такой, пора. и в 24 года потянулся дико к браку (игра гормонов, тяга к девушкам, друзья в моем возрасте женаты чем я хуже и вера). в общем вскоре с этой богомолкой добился отношений. только приходилось хотя бы делать вид что православный. почти все прогулки с ней заключались в посещении храма, интим только в браке и я терпеливо ждал. но вскоре меня подставили и она меня бросила. как раз тогда испытал сильный удар. хотя и в отношениях не очень было, все же к католичеству привык. но расставание резкое дало шок, создало облегчение что я вернулся к своим и разбили сердце. я был в депрессии и в отчаянии. но нашел потом год спустя другую. наконец то взаимная любовь. но тут розовые очки упали. я стал понимать что с кем поведешься от того и наберешься. раньше не торопился с браком желал чисто встречаться, а потом въелся в религию и стал так рваться. но на деле и о детях не могу и речи вести, нищий, бедный. правда благодаря музыке почти всегда есть деньги, но мало.
Дополнени во вторых отношениях я стал просто мучиться и скитаться. и это на нервы еще хуже подействовали, стали чаще руки трястись и дергать прошибать как зарядом электрическим все тело. стали возникать спазмы и боли в груди с окоченением. в общем стресс мне создало такой, что мало не показалось. вскоре теперь самому свою пришлось бросить чтоб не мучиться. в итоге теперь трясет периодически, стали возникать стрессы. в общем теперь невесту не ищу. даже если и помягче и поадекватнее найдется - не факт что от брачного образа жизни не поедет крыша. беда вся в том что отношения - это еще жертвы чем то ради кого то. а если к этому привык (особенно дело убеждений касается и вероисповедания) и не меняешь годами, то начнешь отстаивать и велика вероятность тут потерять свою половинку. в общем проблемы могут пойти еще те, может крыша поехать от такого образа жизни. особенно когда ты привык быть вольным, а тут раз и почти заложник и начинаешь бежать на волю при первой же возможности. и понимаешь что горбатого могила исправит. остается только иметь свободные отношения, но в церкви с этим лучше не светиться - заклюют.
может вам станет легче, если узнаете, что Россия - светское государство и тут не порицаются люди, которые не религиозные фанатики.
И не насилуйте себя, до брака нужно дозреть
послушайте. Джон Кехо: Что делать если у меня навязчивая идея найти спутника жизни и создать семью?
много букв не осилил