Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А правда-ли что если нет тела нет дела?

ЯРОСЛАВ АВЕРЬЯНОВ Мастер (1434), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5056298) 3 года назад
Разбей витрину в бутике в центре города... и просто набей морду приехавшим ДПС... Тогда узнаешь сам!
Остальные ответы
Алексей Лебедев Просветленный (48334) 3 года назад
Это да, смотря как постараються, что бы и не следов и тела как и не бывало.
Spazmer Мастер (1047) 3 года назад
Ну типо, нет человека нет и проблемы (дела)
Туркменбаши . Мудрец (10914) 3 года назад
Нет, не провда. Если уверены в смерти, то дело будет.
Человек Гриб Просветленный (29786) 3 года назад
Убил, закопал и не поймали, значит не остановится, пока не поймают, а там уже всё всплывёт остальное. Слышали уверен все около месяца назад в Карелии труп из машины из багажника выпал, громкая тема была. Убили и везли закапывать. Это рядом со мной произошло, прям недалеко от меня, я по этой дороге каждый день езжу. Челы те уже убивали, вот и не смогли остановится и ещё убили, а судьба в это раз их выдала и на всю страну. Такие черти не останавливаются, пока их не поймают. Вкус крови очень сладок
ЯРОСЛАВ АВЕРЬЯНОВМастер (1434) 3 года назад
А зачем закапывать? Ну в теории много вариантов избавления от тела... Как минимум в реку...
Человек Гриб Просветленный (29786) ЯРОСЛАВ АВЕРЬЯНОВ, всплывёт однажды, самый худший вариант скрыть труп. Закопать где-нибудь в глуши. Тоже найдут с собаками, но шансы есть. Преступник он глуп и жопой думает, а избавиться нужно и как можно скорей
ЯРОСЛАВ АВЕРЬЯНОВМастер (1434) 3 года назад
Действительно труп закопать это достаточно глупо... Думаю лучше всего расчленить и уже что куда... Некоторые части тела вообще свиньям можно отдать в теории... Или по вашему существует лучше вариант избавления от трупа...
Похожие вопросы