Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать если ты одинок?

У меня нет человека с которым "можно поговорить по душам", поэтому в конец отчаявшись пишу сюда. Уже около 5 лет всем на меня плевать, но не мне на них. Окружающие люди считают меня крайне грубым и не общительным человеком, но когда в моем характере происходят положительные изменения они без всякой на той причины плюют так сказать "в душу", а после удивляются моему поведению. Все же следует вернуться к вопросу и понять : " Что со мной не так? " или же " Почему я одинок? "
1. Ты замкнутый в себе человек? Боишься сказать "здравствуйте" даже таксисту? Поздравляю, если в вашем окружении находятся люди по типу " Пошли сиганем в сугроб, ну и пофигу что пятый этаж" , то их уже нет. Чаще всего они отдаляются первыми, просто примите это и не цепляйся за былое.
2. " Я всегда и всем помогаю, когда будет плохо мне каждый это заметит и обязательно поможет! " Чел, всем начхать, это одно и тоже , что посреди дороги лежит мужчина корчась от боли, но никто не подойдёт к нему, всем кажется что он пьян, также и с тобой, легкче поверить что с тобой все норм, чем спрашивать, да и зачем.
3. "Я никому не нужен! Пойду вены перер#жу или ут#плюсь! "
-Сейчас ты никому не нужен?
"Да! "
-Тогда откуда мысль, что ты будешь нужен потом? Да, на похоронах поплачат, а после?
" Ну меня будут помнить... "
-Кто? Кот или хомяк? Им кто-то другой поесть даст и все, забыли да замяли тему с вами.
"Но что мне делать? "
-Это должен понять каждый сам для себя отдельно. Лично я нашла идеальное для себя решение : положить на это дело огромный болт. Теперь я сам себе друг, учитель, повар и т.д , теперь больше нет причин искать кого-то для заполнения пустоты внутри себя. Благодарю вас за то, что выслушали.

(Пишет вам человек, уже не обиженый на весь мир)))

По дате
По рейтингу
Мыслитель

мне тоже не с кем было общаться, не было совсем друзей (( но както зарегилась в одной прикольной онлайн-игре для знакомств и общения http://www.lovecity3d.com нашла там подруг и друзей, и каждый день когда есть свободное время или просто скучно то захожу туда и общаемся, иногда в голосе, а те которые с моего региона с ними уже и встречалась))

Просветленный

Ты его скопировал что ли ?
Почему тебе трудно здороваться с людьми или помочь лежащему на улице?
Я не прохожу мимо.
Позитивные изменения надо отстаивать, а ты настроен только обижаться.
У меня тоже нет друзей. Только семья. И что ?
Значит, так Богу угодно. Я не тужу.

Искусственный Интеллект

Я не понимаю, чего ты хочешь этим текстом. Чтобы тебя пожалели? Или какие-то пути выхода посоветовали?

Ученик

Нужно стать самодостаточным и обрести ценности. Тогда люди будут сами к тебе тянуться

Оракул

Чем меньше ждёшь от людей, тем больше получаешь. Это закон))
Общаться всегда проще с теми, кому нужен ты, а не с теми, кто нужен тебе.
Дело за тем, чтобы найти того, кому ты нужен...