Смартфон не может пройти начальную настройку
Приветствую людей, разбирающихся в телефонах, ибо я, к сожалению, решить проблему эту не могу. Мой телефон это Xiaomi Redmi 6 (Cereus) с разблокированным загрузчиком и установленными root-правами magisk, рекавери родное. (Раньше ставила TWRP) У меня в какой-то момент на телефоне закончилась память, и я решила сделать сброс настроек, до которого на телефон ничего из приложений или модификаций не ставила и не устанавливала. Успешно произвела сброс, начала начальную настройку, выбрала язык, регион, а продолжить дальше ошибка настроек тупо не даёт пройти. Можно только отправить отчёт и всё. Пробовала перезапускать, делать через рекавери повторный сброс настроек, перепрошивать заново. (Но в MiFlash устройство не определяется, а при попытке установить драйвера для перепрошивки выдаёт ошибку на китайском языке)
Может сможете помочь? Не знаю, как-нибудь подсказать как прошить телефон в таком состоянии через режим fastboot, или решить проблему по-другому, может я просто туплю и никак не могу понять, что делать. Что ж, буду рада любой помощи.
(И прошу не писать, что не надо было делать каких-то махинаций, вот у тебя и телефон из строя и вышел, потому что во-первых устройство кирпичом не стало, значит спасти его можно, во-вторых вы сами возможно знаете меньше меня, в-третьих если уж это действительно так, то напишите почему, ибо иначе это будет выглядеть не очень корректно с вашей стороны. Да и до этого телефоном с root-правами я пользовалась несколько лет, сбрасывала настройки и всё было ок, просто в данный момент что-то могло пойти не так.)
Кстати, если кому-то нужно, я могу отправить текст ошибки в отчёте отвечающему.
легче всего перепрошить
Я уже сказала, что при попытки перепрошивки телефон не определяется, драйвера в MiFlash не устанавливаются, а как перепрошить через Fastboot я вообще хз (
попытке*
Не сюда. В форум 4пда по своей модели.
телефон дерьмо лучше поко купи для пабга