Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте как мне быть в этой ситуации

Живем вместе в одном доме мама я(27) и два брата близнеца по 26 лет мама одна вырастила нас без какой нибудь помощи со стороны без собственного жилья, 24 года мы скитались по квартирам и вот своими усилиями купили землю и построили дом, так вот у этих братьев характер если сказать ужасный то это не чего не сказать (мы работаем на стройке бригадой) работать не хотят если одного (a) мама уговаривает(мы мастера) то второй (b) начал на отрез отказываться ходит туда сюда (он подсобник) избегает лишь ба не работать доводит маму до стресса дома вечно что то ломает что то не так делает то с соседями проблемы, ворует у мамы деньги (обший котел) раньше как то слушался а сейчас может запросто всадить нож как например за элементарное замечание "почему чайник (электрический) стоит пустой включеным, где он находился один дома из за этого слова за словом взял и всадил в меня нож и убежал благо нож попал в тазовую кость(помоему) слево от пупка так порез небольшой получился вот такой у нас брат(b) может маму оскорблять сам по себе абсолютно не способен выжить как бройлер в лесу все что он знает это жрать срать и сериалы в телефоне смотрят больше не чем не интересуется в жизни еще всех людей обсуждает я ставил его на место в свое время но когда уже почувствовав силу стал сопротивляться стали происходить стычки мама выступала миротворцем и это меня раздражало ведь зная что он не прав она не давала его наказать а он от безнаказанности стал еще более невыносимым и так по кругу и в конце мне все это дело надоело и я распустил их с тех пор я с ним не розговариваю и он делает что хочет маму оскорбляет ломает если мама попросит сделать что то фак показывает из за этого они снова ругаются доводит мать до истерики а я ей говоре мол не надо было вмешиваться когда я держал его и вот в чем дело я ей говорю давай на имеющий деньги купим ему землю и поставим шитовой дом пусть живет как хочет а она говорит типа сначала нужно его женить потом построить дом ( 2комнаты) потом только мол с женой он будет самостоятельным в чем я сильно сомневаюсь сам по себе человек такой что может обидеть слабого даже ребёнка если будет знать что ээто сойдет ему с рук (не повезло ее будущей жене) так вот я говорю тогда я оставлю вас и сниму себе квартиру и сам по себе буду жить поскольку мне эти скандалы вечно орущая мать, его оскорбление в ее адрес, все это достало, а она не хочет меня отпускать и его выгонять не хочет мне маму жалко с одной стороны а с другой по горло надоела такая жизнь уже не могу на это смотреть такое ощущение что еще чуть чуть и у меня крыша поедет

По дате
По рейтингу
Новичок

вы наверно чеченская семья или арабская, это все сложно потерпи станешь на ноги сам снимешь, жилье и маме поможешь, отца конечно вам не хватает .

Искусственный Интеллект

всадил нож, и убежал? а потом прибежал на ужин?. и два брата не могут навтыкать одному чтобы мать не обижал? почему этот лоботряс имеет доступ к общаку? почему вы не зафиксировали порез в больнице? ждете когда в другой раз вонзит в самое сердце? отделять его чтобы он отдельно вел хозяйство и вход в дом был отдельный. набрать в свою бригаду стоящих людей. и всё. почему вы должны нянькаться с ним? он вырос, пусть сам себя обеспечивает. а мама ваша пусть ведет себя с ним как ей нравится. тут ничего не поделаешь. или сам уезжайте. почему вы привязались к одному месту?