Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти более старые версии Центра управления графикой Intel

Люди, такое дело, раньше в ПО по управлению графикой intel во вкладке дисплей в параметре масштаб был пункт растянуть, после обновления 1.100.2765.0 эти пункты пропали естественно у всех. Так вот, для меня крайне важен пункт растянуть, а для него нужно скачать версию которая была перед версией 1.100.2765.0, а таковой найти не могу. Не могли ли бы вы мне скинуть ссылки на загрузку данных версий перед 1.100.2765.0, все обрыл и сам найти не могу. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Для того, чтобы пользоваться пользовательским разрешением нужно удалить "Центр Управления графикой Intel". Скачать старую версию по ссылке : https://cloud.mail.ru/public/AKaq/DcL4AgNMV . Нажать на скачанный APPX файл и нажать "Установить". После этого заходим в Microsoft Store, Настройки, Убираем тумблер "Обновлять приложения автоматически...". Готово! После этого можно заходить в центр управления и радоваться. Надеюсь помог <3

Оракул

Функция «Пользовательские разрешения/режимы» удалена из панели управления HD-графикой Intel. Тем не менее она по-прежнему включена в состав драйвера. Для доступа к ней необходимо выполнить следующие действия.

Перейдите в следующий каталог: C:\Windows\System32.
Найдите приложение Intel с названием CustomModeApp.exe.
Откройте файл CustomModeApp.exe, и появится обновленное меню «Пользовательские разрешения/режимы», аналогичное тому, которое было на старых панелях управления.

Ученик

ещё надо было формат экрана на мониторе Исходный сделать- и всё ок.

Ученик

Не удается найти позиционный параметр, принимающий аргумент "$null" Что если ошибка при установке

Ученик

так там нету кнопки ростянуть