Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти более старые версии Центра управления графикой Intel

lysykh_olezhka Знаток (308), закрыт 1 год назад
Люди, такое дело, раньше в ПО по управлению графикой intel во вкладке дисплей в параметре масштаб был пункт растянуть, после обновления 1.100.2765.0 эти пункты пропали естественно у всех. Так вот, для меня крайне важен пункт растянуть, а для него нужно скачать версию которая была перед версией 1.100.2765.0, а таковой найти не могу. Не могли ли бы вы мне скинуть ссылки на загрузку данных версий перед 1.100.2765.0, все обрыл и сам найти не могу. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Никита Ларонэвел Ученик (143) 1 год назад
Для того, чтобы пользоваться пользовательским разрешением нужно удалить "Центр Управления графикой Intel". Скачать старую версию по ссылке : https://cloud.mail.ru/public/AKaq/DcL4AgNMV . Нажать на скачанный APPX файл и нажать "Установить". После этого заходим в Microsoft Store, Настройки, Убираем тумблер "Обновлять приложения автоматически...". Готово! После этого можно заходить в центр управления и радоваться. Надеюсь помог <3
Сергей ПлатковУченик (197) 1 год назад
ДВАЖДЫ Знаток!!! )))
Денис АнастасьевУченик (144) 1 год назад
И где ты тут старую версию увидел?
Никита ЛаронэвелУченик (143) 1 год назад
это старая версия, возможно вы не сделали действия со стором, поэтому у Вас обновилось приложение. попробуйте ещё раз, делая все по инструкции.
Леха БойкоУченик (166) 1 год назад
Огромное тебе спасибо, действительно рабочий)
Никита Ларонэвел Ученик (143) Леха Бойко, рад, что смог помочь)
Muhammed AslanliУченик (123) 1 год назад
можеш подсказать как удалить старую версию ?
Никита Ларонэвел Ученик (143) Muhammed Aslanli, через параметры Windows
Значит приступайте ко второму пункту
Muhammed AslanliУченик (123) 1 год назад
ошибка файловой системы (-2147219196
Подождите 15 минут, я лично проверю файл и Вам отпишу
Артур БарсегянЗнаток (288) 1 год назад
Я долго пытался исправить автоматическое снижение яркости, в новой версии Центра управления не было нужного мне ползунка, скачал эту версию и ура! Наконец-то я избавился от этой проблемы! Спасибо!
Никита Ларонэвел Ученик (143) Артур Барсегян, Благодарю за отзыв!
Рифат НурмухаметовПрофи (573) 1 год назад
Огромная благодарность Вам, автор дистрибутива! Я уже думал всё пропало и тут я нашел данную статью, всё получилось!
Никита Ларонэвел Ученик (143) Рифат Нурмухаметов, рад был помочь =)
makar4icckkУченик (166) 4 месяца назад
что делать если в пункте "масштам" нету пункта "растянуть"?
makar4icckk Ученик (166) makar4icckk, масштаб*
Остальные ответы
Андрей Оракул (58844) 3 года назад
Функция «Пользовательские разрешения/режимы» удалена из панели управления HD-графикой Intel. Тем не менее она по-прежнему включена в состав драйвера. Для доступа к ней необходимо выполнить следующие действия.

Перейдите в следующий каталог: C:\Windows\System32.
Найдите приложение Intel с названием CustomModeApp.exe.
Откройте файл CustomModeApp.exe, и появится обновленное меню «Пользовательские разрешения/режимы», аналогичное тому, которое было на старых панелях управления.
Роман МарущакЗнаток (295) 3 года назад
у меня такого файла нет, другие способы есть?
Роман Марущак Знаток (295) 3 года назад
нашли решение?
lysykh_olezhkaЗнаток (308) 3 года назад
да, на оф. сайте материнки драйвер был он и добавил прогу которая ранбше была, с нужной мне фичей
Сергей Платков Ученик (197) 1 год назад
ещё надо было формат экрана на мониторе Исходный сделать- и всё ок.
Для того, чтобы пользоваться пользовательским разрешением нужно удалить "Центр Управления графикой Intel". Скачать старую версию по ссылке : https://cloud.mail.ru/public/AKaq/DcL4AgNMV . Нажать на скачанный APPX файл и нажать "Установить". После этого заходим в Microsoft Store, Настройки, Убираем тумблер "Обновлять приложения автоматически...". Готово! После этого можно заходить в центр управления и радоваться. Надеюсь помог <3
yaroslav kompanets Ученик (106) 1 год назад
так там нету кнопки ростянуть
Артём ЧагайУченик (101) 1 год назад
поставь меньше разрешение на самом мониторе
Азат Зиганшин Ученик (105) 1 год назад
Не удается найти позиционный параметр, принимающий аргумент "$null" Что если ошибка при установке
Похожие вопросы