Что мне делать с двоюродной сестрой?
Сейчас мне 15. Мы иногда гостим у моего дяди. У него есть моя двоюродная сестра и мой двоюродный брат. Ей сейчас 14, а ему 19. Когда мы были ещё маленькими, мы играли и веселились. Так у нас продолжалось долго, пока двоюродный брат не сдал экзамены на отлично и не уехал учиться за границу. Я рад, что так у него всё хорошо обошлось, но как говорится двоюродная сестра осталась без внимания, а её отец(мой дядя) постоянно работает и приезжает поздно вечером. Вот теперь она меня навещает постоянно, ни как раньше, когда вместе с ней был её брат. Так уже целый год, уже два, поскольку брат её готовился к экзаменам. Она очень хорошая девочка, умная, не очень скромная, красивая, стройная, как лучшая из лучших. Где-то 9 месяцев назад она уходила к бабушке и оставила свой пакет. Я делал разные дела, пока случайно на него не наткнулся. Мне было любопытно, что там? Она забыла телефон свой там, там ещё была папка с бумажками. Я просто так открыл её телефон(хотя я понимал, что это было некультурно) ради интереса и начал читать её переписки. Я был в шоке. Она переписвалась с подругами и говорила:
" мой дв.брат (я) - любовь на всю жизнь. Я пытаюсь к нему подкатить, но никак не получается. Я к нему хожу в гости, я рисую рисунки, дарю хорошие подарки, то и сё, я уже намекаюна то, что я его люблю, а он воспринимает меня как хорошую сестру, а я нет, я вижу в нём любимого человека, своего будущего мужа, человека, с которым я смогу связать свою жизнь."
Ну..., я конечно пошатнулся, но я стойкий и твёрдый человек, теперь я понимаю, из-за чего вся эта привязанность.
И так, две недели назад она мне всё-таки призналась о своих чувствах и рассказала мне всё. Мы были одни дома. Я был готов к этому, но не знал, что ей сказать. Я ей объяснил, что мы не можем, мы брат с сетрой, не важно, что двоюродные, что я ни с кем не хочу связывать жизнь, я конечно уважаю родных, и её тоже, но связать свою жизнь с ней - не могу. ..... Я понял, что её огорчил. Мы молча сидели где-то 20 минут. Сначало мы смотрели друг другу в глаза, а потом смотрели на пол. Прошло ещё 10 минут и она сказала, что ей пора идти. Мы даже не сказали друг другу пока. Она ужасно была растроена, мне её очень жалко. Прошло две недели, мы не общаемся, не ходим друг к другу. Мне стало скучно, потому что учёбы нет уже как 2 дня и не с кем, кроме как с друзьями, пообщаться. Скоро Новый год, Рождество, и я думаю, что нужно её поздравить и сказать ей что-то, ну короче - помириться, перед Новым годом. Люди, помогите, как это сделать, что сказать, я честно не знаю.
Комментарии не по теме можете не писать.
Ну я в ахе, что люди тут советуют. Подыграй, притворись. НЕЛЬЗЯ. В 15 лет психика неустойчивая, у бабы особенно. Ты её обманешь - потом она на все последующие отношения будет это проецировать. Вырастет несчастной и вполне вероятно, что не любимой. И "спасибо" за это надо будет ТЕБЕ сказать. Так что не вздумай.
Юридическая сторона вопроса ясна - двоюродным можно вдруг чего жениться, но всё это не имеет смысла разбирать, если ты её не любишь.
Поздравить можно сухо СМС-кой. Всё же вежливость никто не отменял.
Помирись с ней и познакомь ее с каким-нибудь хорошим парнем. В тебя она влюбилась на безрыбье.
эх, молодо-зелено
Да ничо- все нормально! помните династию Строгановых- их дворец на Невском в Петербрурге- там троюродные поженились- даже фамилию менять не пришлось
мог бы быть к ней ближе, просто ближе, даже потискать , пообнимать , а там бы поговорили ... нормально об этом , ну и многое зависит как ты на это смотрел бы, ... А так мог бы и побыть немного ее паинем , главное сам не увлекись 🤣,а там может и прошло бы у нее, встретила кого ..., ну а со временем решили бы .
Мелким чаще надо внимание, понимание, чтоб потискали , там такое ...