Сюжет destiny 2
Вопрос к знатокам. Есть ли возможности пройти сюжетные миссии от самого начала игры? Просто запустив игру спустя длительное отсутствие, я узнал что Кейд умер, и теперь я хочу пройти сюжет с самого начала. Поэтому прошу рассказать, что для этого нужно. И еще попрошу рассказать о dlc, которые нужно купить. Заранее благодарю)
Сделать этого не получится, так как у этой игры придурошные разработчики. Они посчитали что игра стала очень много весить, и решили облегчить её вес, путём удаления сюжетной кампании, сюжетных планет и миссий. В феврале кстати под удаление попадёт и кампания Forsaken, в которой собственно Кейд и откидывает ласты.
Так что на данный момент игра это просто сюжетно несуразный кусок кода, в которой ты стартуешь на общей базе и сразу же начинаешь выполнять однообразные контракты на убийство "50 кабанчиков", и прочую неинтересную шляпу. Всё что там есть интересного - рейды, но для соло игрока это не очень прикольный вариант конечно, с друзьями - другое дело.
DLC самое актуальное это "За гранью Света", там народ сейчас играет. Легче всего купить Destiny 2: Легендарное издание за 1200 рублей по скидке сейчас, и получишь вообщем то весь комплект. Хотя нет, не весь, там же ещё поганые сезоны надо будет покупать, чтобы как белый человек играть и получать хорошие награды. Короче лучше вообще обходить стороной это недоразумение...