Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему в симс 4??

Milana Ogly Ученик (108), закрыт 2 года назад
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА захожу в игру СИМС 4 выдается код ошибка не найден этот файл anadius64.DLL. Что сделать?
Лучший ответ
Сергей Тешуков Мудрец (17261) 3 года назад
в посте в вк советовали антивирусник отключить, мб он блокирует файл, или вообще удалил его
awertq qУченик (102) 2 года назад
не помог, говорят то что надо симс через стим скачать хз как
Остальные ответы
Капитан Очевидность Просветленный (34719) 3 года назад
запусти игру из папки The Sims 4\Game\Bin
а вообще похоже антивирь скушал таблетку, можешь заодно поискать версию игры поновее
Торин Дубощит Мыслитель (7149) 3 года назад
Переустановить игру попробуй.
Dayana Dayana Знаток (414) 2 года назад
https://ru.dll-files.com/download/ef56ad56375679971def411955c88d06/anadius64.dll.html?c=MWxwakY4KzI1ZFA0ZTVVYmdFT0JUZz09 вот тут скачиваете, кидаете в windows и должно запуститься
Дарья Шаталова Ученик (112) 2 года назад
Подскажите пожалуйста, нужно закинуть в папку windows, но в разделе windows же много разных папок, в какую именно нужно?
Dayana Dayana Знаток (414) Дарья Шаталова , просто в сам виндоус, там не нужно в какую то определённую папку
Светлана КорнУченик (122) 2 года назад
ПОМОГЛО,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Dayana Dayana Знаток (414) Светлана Корн, :) пожалуйста
WIПрофи (750) 2 года назад
Спасибо, реально помогло??
саня ловкийУченик (190) 2 года назад
а что за папка виндоус я не поняла просто?или просто можно кинуть в мой компьютер в диск где скачен симс?
Dayana Dayana Знаток (414) саня ловкий, файл скачался у вас, потом этот файл перемещаете, заходите мой компьютер —> WINDOWS —> выскакивают несколько папок, и просто не заходя в эту папку файл кидаете
Саша НикифоровУченик (104) 2 года назад
перенёс я в винду, но не как, всё так же не может запустить код из-за отсуствия этого dll файла, что делать ?
Dayana Dayana Знаток (414) Саша Никифоров, странно. должен скачаться файл, потом его просто нужно кинуть в папку виндовс и все. У всех работает у вас нет, значит что-то вы не так делаете
BrbrbrbrbrbrbbrbrbbrМастер (1218) 2 года назад
Спасибо большое! Именно ваш совет с закидыванием в саму папку виндовс помог!
Dayana Dayana Знаток (414) Brbrbrbrbrbrbbrbrbbr, пожалуйста ?я сама также сделала
LisЗнаток (385) 2 года назад
спасибо огромное!
Dayana Dayana Знаток (414) Lis, пожалуйста))
Екатеринна ТропейкоУченик (208) 2 года назад
помогите!! неделю все было хорошо и тут бац, он пишет, что отсутствует анадиус, хот он есть в папке виндоус
Anastasia Novikova Ученик (118) 2 года назад
Антивирус съел таблетку. Добавляете папку в исключения( для антивируса от виндовс 10)
Пуск>Параметры>Обновление и безопасность>Безопасность Windows>Защита от вирусов и угроз.В разделе Параметры защиты от вирусов и угроз выберите Управление настройками, а затем в разделе Исключения нажмите Добавление или удаление исключений. Добавляете папку Локальный диск С>Program Files(86)>The Sims 4.

Скачиваете таблетку заново , закидываете ее в папку bin (Локальный диск С>Program Files(86)>The Sims 4>Game>Bin) игра снова работает. Только что столкнулась с такой же проблемой , всё решилось
Arina Moiseeva поповаУченик (117) 2 года назад
правда помогло, спасибо!!!!
Вика ФрандсУченик (95) 2 года назад
а где снова скачать таблетку? подскажите пожалуйста:(
Anastasia Novikova Ученик (118) Вика Франдс, я просто заново скачала игру , предварительно не удаляя ее
Людмила БушуеваУченик (138) 2 года назад
Что вообще такое таблетка
Anastasia Novikova Ученик (118) Людмила Бушуева, это такая штука , благодаря которой запускается пиратская версия игры )
Barbaris Знаток (296) 2 года назад
Скажу тебе так устанавливаю игру для жены т.к сносил винду и столкнулся с такой проблемой в первые если брандмаузер схавал таблетку значит сборка говна возможно майнер или ещё что то т.к в прошлый раз версию которою я ставил отлично работала щас буду искать её
maks kolosУченик (167) 2 года назад
Нашел? скинь мне
Максим К Ученик (185) 2 года назад
Скачайте этот файл из интернета и закинте его в папку The Sims 4/game/bin и всё. Перезапустите игру и всё заработает.
HelenУченик (145) 2 года назад
А если нет папки game?
Похожие вопросы