Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с телефоном

данил скоблик Знаток (265), на голосовании 3 года назад
Помогите плз "В приложении quick step произошел сбой" так пишется при выходе на главный экран, что делать чтобы это исправить?
Голосование за лучший ответ
кореш говядина Мастер (1141) 3 года назад
Найти это приложение в настройках и стереть данные, обычно помогает
Артем СкобликУченик (105) 3 года назад
Тип остановить это приложение?
кореш говядина Мастер (1141) Артем Скоблик, и это тоже можно, но там хранилище->очистить данные
Катя ПарфеноваУченик (102) 1 неделю назад
Я ВАМ РУКИ ЦЕЛОВАЛА,ВЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАЛИ.ЕСЛИ Б Я ЭТОТ ТЕЛЕФОН НЕ ПОЧИНИЛА,МНЕ ТАКОЙ ПИ*ДЕЦ БЫЛ БЫ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ?????
Ланчик Профи (566) 1 год назад
Видимо сторонний лаунчер установили. Надо зайти в настройки, прил.и уведомление, приложение по умолчанию. Главный экран выбрать quickstep. Ошибка исчезнет. А если хочется пользоваться сторонним лаунчером то, после перезапуска или после обновления Смарта. Выбирать дефолтный лаунчер, а потом любой другой. Эта проблема на многих китайских смартфонах. А полное лечение это сменить прошивку рутировать и удалить ненужный встроенный лаунчер, но это делать не рекомендуется.. как-то так ,)
Алиса ЛеденеваУченик (104) 7 месяцев назад
А что делать если после выбора главного экрана по умолчанию? Всё та же ошибка (других лаунчеров кроме базового у меня нет)
Похожие вопросы