Я двоечник .Что делать и как быть?
"Учусь" в 9 классе.За эту четверть вышло 4 двойки.
Тяги никакой к знаниям нет, я просто морально опустошен.У меня нет никакого интереса к учебе.
Я не понимаю никакой материал,все пробники написал на двойки. Учителя меня постоянно унижают, вообще никто и никак мне даже не пытается помочь. Сейчас уже поздно что-то учить, всё равно ничего не понимаю.
Перейти в другую школу не могу,никто не возьмет двоечника .Мать уже это всё понял а,тоже не знает что делать ,живу без отца.
На 2 год оставаться не хочу, не хочу терять год жизни просто так.Я 100% уверен что это так-же не поможет.
Можно ли получить какую-то справку по психическим отклонениям ?Пускай которых у меня нет, но на бумаге будут, чтобы тройки мне нарисовали.
Какие еще психические отклонения, эта справка тебе всю жизнь испортит. 9 классов нужно закончить, это не так трудно и не страшно.
Начни помогать себе сам. Начинай с предметов, по которым двойки, наверняка всё запущено ещё класса с пятого-шестого. Когда будет видно, что ты стараешься что-то делать, поверь, тебе начнут помогать. Поищи видеоуроки в интернете, их много. Начинай что-то делать. Удачи!
Кек, у меня вообще было двоек 8+)))))))
Иди работай лучше сразу, если душа к учебе не лежит, зачем себя мучить? Устройся на заправку, грузчиком, зарабатывай, потом постепенно купишь диплом, как 80% нынешних студентов.
Никто тебе уже не поможет! Учиться надо было с 5 кл! А теперь, свое будущее, в светлом варианте, надо похоронить...
Если за мозг не возьмешься и не начнешь учиься сам в вечерней школе, начиная с 5-6 кл., то ни о какой учебе, за исключением курсов сварщиков или бульдозеристов, лет с 18-ти - тебе не светит...
Получишь справку со школы вместо аттестата - и гуляй, вася...
Если только в армии мозги не приобретешь - то ничего хорошего уже нет впереди!
По дурке вообще отсекаться не рекомендую, ты потом даже сраным дворником хрен устроишься, а школа это парашa там не преподают даже базовых навыков жизни, максимум русский язык, базовая математика, физкультура и труды, в жизни главное не быть дoлбаeбом, остальное не страшно