Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить с ними.?

Ситуация такая, я шкила учусь в 10 классе, вообщем сегодня нас эвакуировали, типо кто то бомбу заложил или еще что то.... Мы ждем, звоню подруге так как надоело ждать у ворот где стояли сотни школьников, она берет трубу и мне на всю громкость приходит фраза от другой одноклассницы которая сидела у нее дома, Иди на.......
Типо как ты посмел позвонить и тд....
Ну это пустяки девочка немного заигралась в ауешника. Я сказал фразу типо что там за профурсетка на заднем плане... Только в грубой форме.... Она заткнулась нечего не сказав и ее парень вроде что то сказал по типу что я попутал....
Немного о той дефке... Агресивная неадыкватная, ведет себя будто ей должны подчиниться все люди...
С 8 класса она пыталась сделать так что бы я ей психологически лизал, но прошло 2 года а изменений нет, мне на нее все равно и на ее подколы, когда то даже пыталась нормально со мной общаться и у нее получалось но поняв что это все равно ей не помогает, перешла на что то по типу давления на которое мне тоже все равно) Давив новеньких в классе из года в год, она пыталась меня за одно тоже задавить, но у нее не выходило я всегда общался хорошо со многими в классе даже, когда я пришел был чел в классе который будто вьетнам прошел был мудрый умный и при этом его кореша которые были в 4 раза больше него тоже его боялись , у меня были сцепки с ним но со временем мы стали нормально общаться и она поняв это уже перестала делать попытки давить и тд, сейчас уже новый класс и тд отношение со всеми хорошее, ну у этой дефки видимо в заднем проходе заиграло и решила опять что то делать, стала опять развлекаться по типу попускать кого то..... 3 человек из класса уже смогла, на одного чела натравила свою подругу которому пришлось сдаться что бы его 50 дурачков не отпинали другово словестно, задавила и еще одного, мне же она это втирает на протяжнии годов, непонимаю почему что ей нужно то?
Вообщем завтра иду с ее (пока что парнем) говорить и вот ситуация....
Челик вроде адекватный ладили сразу с ним нормально.....
Ну мы не дружем ну если помочь нужно поможем друг другу....
И я вот думаю а не придется ли его гасить? Ведь она может его мозг испортить своим гнилым языком....
А в итоге отношения с норм челом пойдут под откос.....
И + у нас принято так что бы либо тебе баба леща прописала либо бабки даешь я сразу дал понять что не то и не другое не получит, ну могу ей в рот слить и то если только она мне заплатит за это....
Вообщем еще вопрос как общаться с (человеком) тоесть с ней у которого каждое слово это 5 законсервированных матов и этот человек пытаеться тебе что то втирать на полном серьезе.....
Вот только смысл всего этого пытается выкидоны кидать почти на протяжении 3 лет ( но на личное не идет это максимум оскарбления) так как она знает чем можно по крепче задеть меня но прикол в том что это она не использует вообще будто хочет чего то... Но одновременно не хочет....

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Мутить с тобой хочет

Искусственный Интеллект

Вы - шкила? Что за зверь ?