Top.Mail.Ru
Ответы

Тут есть игроки в Dota 2? Вопрос к вам.

Я новенький в Дота 2. Плохо играю. Я никого в чате не оскорблял. Я только недавно узнал, как сделать чтобы видеть сообщения в чате от всех игроков. Просто в настройках надо было поменять "от всех". Так вот, я играл за Ancient Apparition, стоял вначале на мидле. Какой-то другой игрок рядом стал что-то кликать по карте на меня, писать не пойми что, что-то там про "аппарат". Я как потом понял, что это я. А потом написал, что на меня жалобу напишет. При этом он ругался, в том числе матом. Я вообще не понял за что. Я ничего не делал. Да я бывало бегал один по карте. Разве за это могу забанить? Ещё один, его друг видно, меня в какой-то шар превращал. Так вот. Я на них жалобу написал, за токсичность и злоупотребление способностями. А они на меня видно. При этом я в чате абсолютно ничего не писал. Просто то ходил с ними, то один был и башни сносил(и, кстати, хорошо получалось). И вот вопрос: да за что меня забанили на 3 часа?(на скрине осталось 1 ч 45 м). Я ничего не делал плохого, играл как мог. Я только пару дней назад установил игру. Объясните. Не уж-то так легко бан получить(просто не за что)?

По дате
По Рейтингу
Профи

В доте самое токсичное комьюнити, если ты не знаешь основных механик то тебя 99 % зарепортят за плохую игру

Лучше подучится немного, а потом играть с другими ( по своему опыту)

Тебя зарепортили потому что ты забирал опыт и золото у мидера
(У тебя герой поддержки, нужно стоять на боковых линиях)

В начале игры есть миникарта, там игроки решают на какой линии будут стоять

Просветленный

Скорее всего, после репорта (препятствование игре), ты попал в патруль. А там, обзорщики, не знают уровня игры, кого они проверяют. Они подтвердили, что ты руинил игру (понятно что не специально, но со стороны так бы и выглядело) и дали блокировку.

Мудрец

из игр раньше времени выходил?

Знаток

Мб, ты препятствовал игре мидеру?